Jump to content

¿y la mycook?

Puntuar este tema:


carmela3

Recommended Posts


Chicas, tengo una duda terrible entre la mycook y la TH.

La verdad es que la diferencia de precio es casi la mitad y tengo entendido que hacen lo mismo..es mas, segun parece la mycook, al ser de induccion, cocina a mayor temperatura que la TH.

Sin animo de crear polemica ¿alguna ha tenido las dos y encuentra mucho peor a la MC? ¿o que haga menos cosas por ejemplo? ¿o peor calidad?

Muchas gracias anticipadas por la informacion.

Saludos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo estoy igual de dudosa... Sólo un trozo más de informacion para acabar de sembrar dudas: la OCU ha hecho un análisis comparativo y ha concluido que la MC es mejor; gana sobre todo por su capacidad de hacer sofritos "mejor sofritos" que la TH.

Pero a mi la duda adicional que tengo es saber si la MC se para sola cuando termina el tiempo de coccion o no (ya se que la TH para al cabo de 10 minutos).

A ver lo que nos cuentas los usuarios de la MC.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo la tengo y estoy encantada con ella , lo de los sofritos es verdad , salen mejor que en la TH , por los 120º de temperatura , se calienta enseguida , y por lo demas es igualita a la TH , salvo en la estetica , que es mas bonita la TH
Paula , en lo de pararse no te puedo decir , pues lo que se dice cocinar con ella lo hago poco , salsas , crema pastelera ,dulce de membrillo , son cosas que hago estando en la cocina , y cuando acaba la paro ( pita como una loca , no lo soporto )para eso tengo una programable
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo estoy igual de dudosa... Sólo un trozo más de informacion para acabar de sembrar dudas: la OCU ha hecho un análisis comparativo y ha concluido que la MC es mejor; gana sobre todo por su capacidad de hacer sofritos "mejor sofritos" que la TH.

Pero a mi la duda adicional que tengo es saber si la MC se para sola cuando termina el tiempo de coccion o no (ya se que la TH para al cabo de 10 minutos).

A ver lo que nos cuentas los usuarios de la MC.

Paula, yo tambien soy de las de la Ideal cheff pro, je, je, je y que ahora quiere dar un saltito mas con la TH o MC...a ver si nos cuentan algo mas.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Las dos son muy buenas máquinas, la decisión por una u otra siempre es personal. Os pongo una comparativa sacada de http://cocinamycook.foroactivo.net/tablas-y-equivalencias-f14/comparativa-entre-thermomix-y-mycook-t80.htm

Ambas máquinas son muy semejantes en cuanto a función y modo de trabajo. Son robots de cocina que pueden calentar (o no) a la vez que sus cuchillas giran a distintas velocidades. De este modo los alimentos pueden ser removidos, mezclados, picados, triturados, emulsionados o amasados mientras se cocinan, todo con un control de tiempo. También ambas disponen de un recipiente adicional para cocinar al vapor (los accesorios son muy similares) y pueden pesar.

Son igualmente semejantes en cuanto a
potencia y capacidad. A parte de algunos detalles, que intentaré resumir en la siguiente tabla, la diferencia más sustancial está en el diseño (para gustos se hicieron los colores) y en el precio (más elevado en el caso de Thermomix). También son distintas las vías de comercialización; las Mycook se venden en comercios (con posible variación en los precios) y las Thermomix a través de una red de vendedoras (a precio fijo). Éstas suelen atender las dudas de sus clientes y a veces imparten cursos, mientras que los usuarios de Mycook pueden recurrir a un teléfono de Atención de Taurus o/y recurrir a los foros de Internet.

Creo que las dos son excelentes aparatos, que pueden resultar útiles aliados en la cocina.
A lo largo de los años, las Thermomix (hay varios modelos previos) se han ganado una fama de máquinas robustas y longevas. La trayectoria de la Mycook es reducida en el tiempo y no se puede hablar de cómo soportará, a largo plazo, los años de funcionamiento. Por el momento, lo que sí se puede decir es que su Servicio Técnico funciona muy bien (tengo entendido que el de Thermomix también). En ambas la garantía es de 2 años; en Taurus te recogen y devuelven el aparato averiado en tu domicilio mientras que la Thermomix hay que llevarla al Servicio técnico correspondiente y recogerla allí.

Hay muchas más
recetas (en la red, en libros y publicaciones) para Thermomix que para Mycook, aunque todas son adaptables entre sí con pequeños ajustes de velocidades y tiempos.

La diferencia más importante está en que la Mycook tiene velocidad de sofrito (combinación de lenta y rápida), la Thermo giro a la izquierda (no corta), la Mycook funciona por inducción, la Thermo por resistencias, la Mycook alcanza los 120ºC y la Thermo "Varoma" unos 100-110ºC mantenidos.

2up9343.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...