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Ayuda con molde de silicona

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isagil

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Tengo un molde de silicona, que utilicé la primera vez después de engrasarlo para hacer un flan de turrón y se desmoldó de maravilla. Pero ayer hice un bizcocho, bueno por llamarlo de alguna forma, porque al intentar desmoldarlo estaba pegado,pegado al molde, con lo que terminó todo desmoronado. Antes de echar la masa del bizcocho había puesto un poco de mantequilla para engrasarlo, puede ser por eso por lo que se pegó. El próximo que haga lo pongo mantequilla o no le pongo nada o es que el molde es muy malo.
Muchas gracias.
:wink:


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Yo compré un molde muy bonito, con agujero en medio, en "los chinos", y desde el primer día se me pegó el bizcocho al desmoldarlo, y éso que esperé a que el bizcocho se enfriara. Sin embargo, tengo otro molde de silicona, alargado, que compré en Lidl, y me ha dado excelentes resultados. Pero a pesar de ello, sigo prefiriendo los de metal, porque los de silicona se abren al echar la masa y no quedan tan "rectos". Mi conclusión es que se debe seguramente a la silicona: la del molde de los chinos es peor, y de ahí que se me pegue como a ti.


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Tengo un molde de silicona, que utilicé la primera vez después de engrasarlo para hacer un flan de turrón y se desmoldó de maravilla. Pero ayer hice un bizcocho, bueno por llamarlo de alguna forma, porque al intentar desmoldarlo estaba pegado,pegado al molde, con lo que terminó todo desmoronado. Antes de echar la masa del bizcocho había puesto un poco de mantequilla para engrasarlo, puede ser por eso por lo que se pegó. El próximo que haga lo pongo mantequilla o no le pongo nada o es que el molde es muy malo.
Muchas gracias.
:wink:


Yo no se que es, pero yo hice hace mogollón de tiempo un bizcocho en uno de silicona de lekue o como pñetas se llame, y al desmoldarlo se me quedó medio bizcocho pegado a las paredes del molde :evil::lol::lol:

Yo no le puse mantequilla a las paredes, lo humedecí con agua como decian.
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Mandazurra: El mío también es de los chinos, pero en algún sitio creo que leí que si al doblar el molde la silicona no se veía blanca era buena y lo hice asó.

Roma62: Es decir, que los de marca también se pegan. Gracias pensé que era por ser mas malillo.
Muchas gracias.


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Yo tengo unos cuantos de silicona' date=' pero aún no me he decidido a usarlos por si acaso:duda::duda: Alguna habéis probado a encamisarlos con mantequilla y harina como los de metal?:confused::confused::confused:[/quote']

Yo nunca lo hago en el bueno que tengo porque nunca se me pega.

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Pues los mios son buenos, me los regaló mi madre y se pegan desde el primer día!!!!! cuando les uso les pogo siempre aceite (con los de silicona me da mejor resultado que la mantequilla) y harina y así no se pega, pero de todas formas yo también prefiero de metal, el de plum cake de silicona se me queda abombado a los lados, más feo que ni se!

Es que me habeis dado en la fibra! que rabia me dan de verdad! les uso porque los tengo y ya los amortizo pero que vamos que desilusión me llevé con ellos!


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Yo tengo unos cuantos de silicona' date=' pero aún no me he decidido a usarlos por si acaso:duda::duda: Alguna habéis probado a encamisarlos con mantequilla y harina como los de metal?:confused::confused::confused:[/quote']
Pues yo les eco mantequilla y algunas veces harina y otras veces no y la verdad es que no se me pegan y tengo de varios tipos, unos que vinieron con el periodico hace tiempo y otros del lidl y todos bien.:-D

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Pues yo no se de que marca es el mio es del principio y se que era bueno y yo estoy encantada con el tengo el clasico redondo yo suel hacer ahí los bizcochos y nunca se me ha pegado ninguno es mas no le unto nada ni mantequilla ni aceite nada en absoluto


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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