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DEBERES SEMANALES DEL 15 al 21 DE NOVIEMBRE 2010. VUESTRAS PIZZAS

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roma62

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Pues me hace ilusión participar en los deberes.Creo que es la segunda vez y como ya los tenía hechos aquí va la pizza de reciclaje que bautizé como pizza cuatro cuartos y que llevaba:

1º cuarto:queso, jamón york y pasas
2º cuarto:lomo adobado con pimientos asados
3º cuarto:chorizos a la sidra con un huevo
4º cuarto:pimientos asados con tomates secos

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PIZZA BOLOÑESA:


CIMG4961.JPG

Masa para pizzas. Libro imprescindible


INGREDIENTES

200 gr. agua
50 gr. aceite
20 gr. levadura prensada
400 gr. harina
1 cucharadita de sal

ELABORACIÓN

Vierta en el vaso el agua y el aceite. Programe 30 segundos, 37 grados, velocidad 1
Añada la levadura y mezcle durante 5 segundos, velocidad 3
A continuación, incorpore la harina y la sal. Programe un minuto, vaso cerrado, velocidad espiga.
Retire la masa del vaso, introdúzcala en una bolsa de plástico y déjela reposar hasta que doble su volumen (mínimo 30 minutos).
Coloque la masa en una bandeja de horno engrasada con aceite y extiéndala con las manos aceitadas o con un rodillo, hasta obtener el tamaño deseado.
NOTA. Si utiliza levadura de panadería deshidratada, debe incorporarla junto con la harina.


SALSA BOLOÑESA (TH)

INGREDIENTES (700 gr.)

30 gr. de apio en trozos
70 gr. de zanahoria en trozos
100 gr. de cebolla en cuartos
1 rama de albahaca fresca (opcional)
50 gr. de aceite de oliva
400 gr. de carne picada mixta
70 gr. de vino tinto
1 cucharada de tomate concentrado (opcional)
350 gr. de tomate triturado (natural o en conserva)
1 hoja de laurel
1 cucharadita de sal
1 pellizco de pimienta
1 pellizco de nuez moscada

ELABORACIÓN

Ponga en el vaso el apio, la zanahoria, la cebolla y la albahaca. Triture programando 5 segundos, velocidad 7. Con la espátula, baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
Añada el aceite y programe 5 minutos, 100 grados, velocidad 1
Incorpore la carne, procurando que no quede en un bloque, y programe 10 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Cuando falten 2 minutos para acabar el tiempo programado, añada el vino por el bocal.
Agregue el tomate concentrado, el tomate triturado, el laurel, la sal y las especias. Programe 30 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.


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PIZZA CARBONARA

CIMG4999.JPG

Masa para pizzas. Libro imprescindible


INGREDIENTES

200 gr. agua
50 gr. aceite
20 gr. levadura prensada
400 gr. harina
1 cucharadita de sal

ELABORACIÓN

Vierta en el vaso el agua y el aceite. Programe 30 segundos, 37 grados, velocidad 1
Añada la levadura y mezcle durante 5 segundos, velocidad 3
A continuación, incorpore la harina y la sal. Programe un minuto, vaso cerrado, velocidad espiga.
Retire la masa del vaso, introdúzcala en una bolsa de plástico y déjela reposar hasta que doble su volumen (mínimo 30 minutos).
Coloque la masa en una bandeja de horno engrasada con aceite y extiéndala con las manos aceitadas o con un rodillo, hasta obtener el tamaño deseado.
NOTA. Si utiliza levadura de panadería deshidratada, debe incorporarla junto con la harina.


SALSA CARBONARA (TH)

INGREDIENTES

1 cebolla
1 tetrabrik nata líquida (200 ml)
200 gr. de panceta en trozos pequeños
Aceite

ELABORACIÓN

Ponemos la cebolla en el vaso partidas por la mitad y programamos 3 segundos velocidad 5, con la espátula bajamos los restos de cebolla de la tapa. Incorporamos el aceite y una cucharadita de sal y programamos 10 minutos temperatura varoma velocidad 1.
Añadimos la panceta en tiras, y programamos 5 minutos temperatura varoma velocidad 1.
Por último, añadimos la nata, y programamos 3 minutos temperatura varoma velocidad 1.


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:shock:Jolin esta semana, estáis que no parais :lol::lol:

No voy a contestaros una por una pk el ordenata me funciona como el cu....:nodigona:

me está poniendo de los nervios, 3 horas para abrir una página y encima me escribe raro, me cuesta mas borrar que escribir :cry:

ale, me voy a tomarme una copita de cava.......pa los nervios, mal pensásssssssssssssss:burla::lol:


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Bueno, aqui tengo mis deberes.... lo mio no es el rodillo, no he conseguido ninguna de forma homogenea.... ufff!!!! ¿donde hay cursos para saber manejar el rodillo?

Aqui os pongo las fotos de las pizzas que hicieron mis hijos:

Eligieron ellos los ingredientes:
- Tomate
- Jamon de york
- Atún
- Olivas
- Queso rallado 3 quesos

Esta es la de mi hijo pequeño, cuando acabó me dijo "Mamá, mira un pez"
1z1vbcm.jpg

Este es de mi hijo mayor, hizo la misma mezcla que su hermano, pero no puso las olivas
2uhvnz7.jpg

Quiero comentar, que estas dos fueron extendidas también por los chicos..... se lo pasaron en grande.

Ahora la que hice yo.
Ingredientes:
- Tomate
- Atún
- Trocitos de panga que sobraron del dia anterior
- Queso rallado de 3 quesos
23uwvw0.jpg

Hice otra con pulpo, alcaparras y atún pero hubo un accidente, mi hijo pequeño me tiró el zumo encima y me fuí a cambiarme de ropa y sin querer se me quemó.


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Hola profe, aunque no somos mucho de pizza, bueno mi hijo si pero de las precocinadas, mañana intentaré hacerla,que me apetece hacer la masa que desde que la hizo mi presentadora no he vuelto a hacerla:nodigona:.
PADDY yo congelé la que mi hicieron ya estirada y luego fue solo rellenar y hornear.


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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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