Jump to content

DEBERES SEMANALES DEL 15 al 21 DE NOVIEMBRE 2010. VUESTRAS PIZZAS

Puntuar este tema:


roma62

Recommended Posts


Pues me hace ilusión participar en los deberes.Creo que es la segunda vez y como ya los tenía hechos aquí va la pizza de reciclaje que bautizé como pizza cuatro cuartos y que llevaba:

1º cuarto:queso, jamón york y pasas
2º cuarto:lomo adobado con pimientos asados
3º cuarto:chorizos a la sidra con un huevo
4º cuarto:pimientos asados con tomates secos

115


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 42
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • roma62

    7

  • PADDY

    6

  • susan_fdez

    6

  • Morguix

    3

Top Foreros En Este Tema


PIZZA BOLOÑESA:


CIMG4961.JPG

Masa para pizzas. Libro imprescindible


INGREDIENTES

200 gr. agua
50 gr. aceite
20 gr. levadura prensada
400 gr. harina
1 cucharadita de sal

ELABORACIÓN

Vierta en el vaso el agua y el aceite. Programe 30 segundos, 37 grados, velocidad 1
Añada la levadura y mezcle durante 5 segundos, velocidad 3
A continuación, incorpore la harina y la sal. Programe un minuto, vaso cerrado, velocidad espiga.
Retire la masa del vaso, introdúzcala en una bolsa de plástico y déjela reposar hasta que doble su volumen (mínimo 30 minutos).
Coloque la masa en una bandeja de horno engrasada con aceite y extiéndala con las manos aceitadas o con un rodillo, hasta obtener el tamaño deseado.
NOTA. Si utiliza levadura de panadería deshidratada, debe incorporarla junto con la harina.


SALSA BOLOÑESA (TH)

INGREDIENTES (700 gr.)

30 gr. de apio en trozos
70 gr. de zanahoria en trozos
100 gr. de cebolla en cuartos
1 rama de albahaca fresca (opcional)
50 gr. de aceite de oliva
400 gr. de carne picada mixta
70 gr. de vino tinto
1 cucharada de tomate concentrado (opcional)
350 gr. de tomate triturado (natural o en conserva)
1 hoja de laurel
1 cucharadita de sal
1 pellizco de pimienta
1 pellizco de nuez moscada

ELABORACIÓN

Ponga en el vaso el apio, la zanahoria, la cebolla y la albahaca. Triture programando 5 segundos, velocidad 7. Con la espátula, baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
Añada el aceite y programe 5 minutos, 100 grados, velocidad 1
Incorpore la carne, procurando que no quede en un bloque, y programe 10 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Cuando falten 2 minutos para acabar el tiempo programado, añada el vino por el bocal.
Agregue el tomate concentrado, el tomate triturado, el laurel, la sal y las especias. Programe 30 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

PIZZA CARBONARA

CIMG4999.JPG

Masa para pizzas. Libro imprescindible


INGREDIENTES

200 gr. agua
50 gr. aceite
20 gr. levadura prensada
400 gr. harina
1 cucharadita de sal

ELABORACIÓN

Vierta en el vaso el agua y el aceite. Programe 30 segundos, 37 grados, velocidad 1
Añada la levadura y mezcle durante 5 segundos, velocidad 3
A continuación, incorpore la harina y la sal. Programe un minuto, vaso cerrado, velocidad espiga.
Retire la masa del vaso, introdúzcala en una bolsa de plástico y déjela reposar hasta que doble su volumen (mínimo 30 minutos).
Coloque la masa en una bandeja de horno engrasada con aceite y extiéndala con las manos aceitadas o con un rodillo, hasta obtener el tamaño deseado.
NOTA. Si utiliza levadura de panadería deshidratada, debe incorporarla junto con la harina.


SALSA CARBONARA (TH)

INGREDIENTES

1 cebolla
1 tetrabrik nata líquida (200 ml)
200 gr. de panceta en trozos pequeños
Aceite

ELABORACIÓN

Ponemos la cebolla en el vaso partidas por la mitad y programamos 3 segundos velocidad 5, con la espátula bajamos los restos de cebolla de la tapa. Incorporamos el aceite y una cucharadita de sal y programamos 10 minutos temperatura varoma velocidad 1.
Añadimos la panceta en tiras, y programamos 5 minutos temperatura varoma velocidad 1.
Por último, añadimos la nata, y programamos 3 minutos temperatura varoma velocidad 1.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:shock:Jolin esta semana, estáis que no parais :lol::lol:

No voy a contestaros una por una pk el ordenata me funciona como el cu....:nodigona:

me está poniendo de los nervios, 3 horas para abrir una página y encima me escribe raro, me cuesta mas borrar que escribir :cry:

ale, me voy a tomarme una copita de cava.......pa los nervios, mal pensásssssssssssssss:burla::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno, aqui tengo mis deberes.... lo mio no es el rodillo, no he conseguido ninguna de forma homogenea.... ufff!!!! ¿donde hay cursos para saber manejar el rodillo?

Aqui os pongo las fotos de las pizzas que hicieron mis hijos:

Eligieron ellos los ingredientes:
- Tomate
- Jamon de york
- Atún
- Olivas
- Queso rallado 3 quesos

Esta es la de mi hijo pequeño, cuando acabó me dijo "Mamá, mira un pez"
1z1vbcm.jpg

Este es de mi hijo mayor, hizo la misma mezcla que su hermano, pero no puso las olivas
2uhvnz7.jpg

Quiero comentar, que estas dos fueron extendidas también por los chicos..... se lo pasaron en grande.

Ahora la que hice yo.
Ingredientes:
- Tomate
- Atún
- Trocitos de panga que sobraron del dia anterior
- Queso rallado de 3 quesos
23uwvw0.jpg

Hice otra con pulpo, alcaparras y atún pero hubo un accidente, mi hijo pequeño me tiró el zumo encima y me fuí a cambiarme de ropa y sin querer se me quemó.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola profe, aunque no somos mucho de pizza, bueno mi hijo si pero de las precocinadas, mañana intentaré hacerla,que me apetece hacer la masa que desde que la hizo mi presentadora no he vuelto a hacerla:nodigona:.
PADDY yo congelé la que mi hicieron ya estirada y luego fue solo rellenar y hornear.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...