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dudas varias

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ammiam

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Hola a todos,
no sabía dónde hay que poner las dudas de comidas así que me atrevo a abrir un post aparte:
Sabéis si el queso Santé 3% es apto?
Ingredientes: leche desnatada concentrada, proteínas lácteas. queso, almidón modificado :frito:, sales fundentes, sal, corrector de acidez, estabilizadores, conservador, betacaroteno... Ese almidón es montykk, no?? Aunque esté justo antes de la sal, de lo que deduzco que no será mucho...

Otra cosa: la gelatina royal 0% apta, ¿a qué hora se puede comer?


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Hola Ammiam, lo del queso, deberíamos saber del valor nutricional que tiene que venir también el porcentaje de hidratos que lleva para hacernos una idea de lo del almidón, y de lo de la gelatina, la neutra suele ser casi el 100% proteína y 0% HC, las de sabores no sé, míralo en los ingredientes.


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Hola Ammiam' date=' lo del queso, deberíamos saber del valor nutricional que tiene que venir también el porcentaje de hidratos que lleva para hacernos una idea de lo del almidón, y de lo de la gelatina, la neutra suele ser casi el 100% proteína y 0% HC, las de sabores no sé, míralo en los ingredientes.[/quote']

Gracias Cerberos: el queso dice que por 100 grs hay 8,2 de hidratos de carbono, de los cuales 5,7 grs son azúcares...
La gelatina la compré después de verla en las listas de montyaptos, chequeé los ingredientes y la hice sin pensar y tiré la caja....

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Gracias Cerberos: el queso dice que por 100 grs hay 8,2 de hidratos de carbono, de los cuales 5,7 grs son azúcares...
La gelatina la compré después de verla en las listas de montyaptos, chequeé los ingredientes y la hice sin pensar y tiré la caja....


Yo el queso no lo daría como apto, en cuanto a la gelatina ya te digo que generalmente es apta, lo que me despista es la de sabores por si le echan algo de azúcares (para los niños, etc)
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La gelatina recuerdo que tenía edulcorante, pero no dextrosa ni ninguno de los megakk...
¿A qué hora me la puedo comer, o con qué?
Y acabo de comprar un queso rallado de Kaiku, que no lleva lactosa ni patata para desapelmazar... ese me cuenta como uno graso normal, no?


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La gelatina recuerdo que tenía edulcorante, pero no dextrosa ni ninguno de los megakk...
¿A qué hora me la puedo comer, o con qué?
Y acabo de comprar un queso rallado de Kaiku, que no lleva lactosa ni patata para desapelmazar... ese me cuenta como uno graso normal, no?


La gelatina neutra es proteina pura, la puedes comer con cualquier cosa, me imagino que la de sabores será poco más o menos, en cuanto al queso tu habrás visto qué % de Mg tiene... si tiene más de un 3% ya consideralo como si de un curado se tratara.
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  • 3 semanas después...

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