Jump to content

dudas varias

Puntuar este tema:


ammiam

Recommended Posts


Hola a todos,
no sabía dónde hay que poner las dudas de comidas así que me atrevo a abrir un post aparte:
Sabéis si el queso Santé 3% es apto?
Ingredientes: leche desnatada concentrada, proteínas lácteas. queso, almidón modificado :frito:, sales fundentes, sal, corrector de acidez, estabilizadores, conservador, betacaroteno... Ese almidón es montykk, no?? Aunque esté justo antes de la sal, de lo que deduzco que no será mucho...

Otra cosa: la gelatina royal 0% apta, ¿a qué hora se puede comer?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola Ammiam, lo del queso, deberíamos saber del valor nutricional que tiene que venir también el porcentaje de hidratos que lleva para hacernos una idea de lo del almidón, y de lo de la gelatina, la neutra suele ser casi el 100% proteína y 0% HC, las de sabores no sé, míralo en los ingredientes.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola Ammiam' date=' lo del queso, deberíamos saber del valor nutricional que tiene que venir también el porcentaje de hidratos que lleva para hacernos una idea de lo del almidón, y de lo de la gelatina, la neutra suele ser casi el 100% proteína y 0% HC, las de sabores no sé, míralo en los ingredientes.[/quote']

Gracias Cerberos: el queso dice que por 100 grs hay 8,2 de hidratos de carbono, de los cuales 5,7 grs son azúcares...
La gelatina la compré después de verla en las listas de montyaptos, chequeé los ingredientes y la hice sin pensar y tiré la caja....

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias Cerberos: el queso dice que por 100 grs hay 8,2 de hidratos de carbono, de los cuales 5,7 grs son azúcares...
La gelatina la compré después de verla en las listas de montyaptos, chequeé los ingredientes y la hice sin pensar y tiré la caja....


Yo el queso no lo daría como apto, en cuanto a la gelatina ya te digo que generalmente es apta, lo que me despista es la de sabores por si le echan algo de azúcares (para los niños, etc)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

La gelatina recuerdo que tenía edulcorante, pero no dextrosa ni ninguno de los megakk...
¿A qué hora me la puedo comer, o con qué?
Y acabo de comprar un queso rallado de Kaiku, que no lleva lactosa ni patata para desapelmazar... ese me cuenta como uno graso normal, no?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

La gelatina recuerdo que tenía edulcorante, pero no dextrosa ni ninguno de los megakk...
¿A qué hora me la puedo comer, o con qué?
Y acabo de comprar un queso rallado de Kaiku, que no lleva lactosa ni patata para desapelmazar... ese me cuenta como uno graso normal, no?


La gelatina neutra es proteina pura, la puedes comer con cualquier cosa, me imagino que la de sabores será poco más o menos, en cuanto al queso tu habrás visto qué % de Mg tiene... si tiene más de un 3% ya consideralo como si de un curado se tratara.
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 3 semanas después...

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...