Jump to content

Qué tarta hago? Cumple niño 5 años.

Puntuar este tema:


ainhoape

Recommended Posts


Si la haces no te arrepentirás, las tartas de galletas y chocolate vuelven locos a todos, niños y mayores, si no quieres comprar molde, te digo que yo tengo una bandeja rectangular de borde alto unos 8 cm, de esos de los bazares, hay muchos tamaños y salen baratitas, la forro bien con film por todas partes antes de empezar la tarta y la dejo en la nevera 1 o 2 días, después pongo la bandeja donde la voy a montar encima y le doy la vuelta sin problemas, queda muy compacta, le quito el film y a decorarla.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo creo que si, si no le pones demasiadas, las puedes dejar un poquito separadas del borde, la altura del pirex yo creo que esta bien, de todas formas midelo y le pones tantas capas de galletas y crema como quieras, incluso puedes hacerla en un tuper cuadrado o redondo, si se te rompe alguna galleta no te preocupes, ponla para el centro, despues se compacta y no se nota nada ;) incluso si le pones hasta el borde te quedará con las puntas recondeadas, pero nada más, no te preocupes.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Lo acabo de medir y son 6 cm. Creo que si que me cabrá una buena tarta. Seguramente sí que me anime a hacerla. Os pondré las fotos si me dejan. Porque no sé porqué no puedo poner fotos ahora. Miré en mi panel de control y dice que no puedo insertar archivos adjuntos.. Antes las podía subir sin ningún problema.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

Pues es una tarta que si que pesa, depende del tamaño que la hagas, las tartas de galletas las puedes hacer incluso dos dias antes ya que las galletas al paso de los dias estan mas blanditas, te aconsejo hacerla en una bandeja dura o en el molde desmoldable del lidl y la parte de bajo te hace de bandeja ya que el carton no se si aguantara el peso.
Yo los adornos eran un poco de todas partes, gomiolas, peces de los chinos, sombrillas del mercadona y muñequitos que voy recogiendo que deja mi hija tirados de los kinder.
En la tarta playa solo utilice el azul pero es que la receta es de la de piscina que si que llevaba el cesped verde.
Si tienes mas dudas pergunta que gustosamente intento ayudarte.

Toñi cariño, aqui estoy con mis dudas. Estoy releyendo tus recetas para la tarta y me han surgido unas dudas. La voy a hacer en el molde de pyrex y la voy a volcar en una bandeja muy mona que he comprado, que en teoria es para hornear galletas ( así me sirve para las dos cosas ) entonces cómo hago la capa de la tarta de chocolate blanco. Porque si en el molde de pyrex empiezo: papel film, capa de tarta de chocolate blanco, galleta, chocolate, galleta....... y al final galleta. Me aguantará al darla la vuelta en la bandeja la capa blanca? Porque por lo que te he visto tu la pones ya cuando la has dado la vuelta. No se te escurre? Como la das la forma. Ay pobre, no sé si me he explicado bien. Pero tengo unas dudas................ Gracias.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Toñi cariño' date=' aqui estoy con mis dudas. Estoy releyendo tus recetas para la tarta y me han surgido unas dudas. La voy a hacer en el molde de pyrex y la voy a volcar en una bandeja muy mona que he comprado, que en teoria es para hornear galletas ( así me sirve para las dos cosas ) entonces cómo hago la capa de la tarta de chocolate blanco. Porque si en el molde de pyrex empiezo: papel film, capa de tarta de chocolate blanco, galleta, chocolate, galleta....... y al final galleta. Me aguantará al darla la vuelta en la bandeja la capa blanca? Porque por lo que te he visto tu la pones ya cuando la has dado la vuelta. No se te escurre? Como la das la forma. Ay pobre, no sé si me he explicado bien. Pero tengo unas dudas................ Gracias.[/quote']

A ver si te se explicar, yo primero pongo el film luego capa de galletas, chocolate, galletas, puding, galletas, chocolate y galletas o mas si te caben, lo dejo en el frigorifico tapado hasta el dia siguiente que le doy la vuelta y quito el film, entonces para que la capa de arriba no "chorree" le pongo lenguetas pegadas con nocilla por todo alrededor y ya hago la capa de chocolate blanco lo dejas enfriar que endurece enseguida y lo decoras, si no te lo he explicado bien dímelo y lo intento de nuevo.
26
mar
Tartas Piscina y Playa.
Toñi

P1010181.JPG
P1010176.JPG

P1010304.JPG


P1010303.JPG

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ah, ya lo he pillado. Lo que te hace de barrera son los bizcochos. Yo habia pensado poner los corazones que venden en el Lidl que son de barquillo, que para el caso patatas. Muchas gracias. Me has ayudado un montón. Te pondré la foto de cómo me quedó.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...