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tenéis recetas de galletas saladas

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¿En qué cadena viste a Eva Arguiñano? Desde que desapareció la cadena en la que trabajaba no he podido volver a ver ninguno de sus programas, y la verdad es que me gusta mucho más que Arguiñano, que parece que no sale casi siempre de lo mismo. :nodigona:

En cuanto a las galletitas saladas, te pongo una de Clemenvilla y que tengo en mi archivo de recetas:

GALLETAS DE PARMESANO

@font-face { font-family: "Times New Roman"; }p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal { margin: 0cm 0cm 0.0001pt; font-size: 12pt; font-family: "Times New Roman"; }table.MsoNormalTable { font-size: 10pt; font-family: "Times New Roman"; }div.Section1 { page: Section1; } Ingredientes:

Para 16 galletas.

- 200 gr. de harina.
- 100gr. de parmesano rallado.
- Unas olivas negras deshuesadas y troceadas.
- Un buen puñado de piñones.
- 75gr. de mantequilla a temperatura ambiente.
- 1 huevo.
- Orégano.
- Sal y pimienta.


Instrucciones:

Precalentar el horno a 180º.

En un bol mezclar: la harina, el queso, la sal, la pimienta y el orégano, añadir la mantequilla en dados y el huevo. Cuando esté todo integrado añadimos las olivas troceadas (hay que secarlas bien, con un papel de cocina) y los piñones.
Hacemos bolitas con la masa , las aplanamos de modo que quede como una galleta fina y las vamos poniendo sobre la placa de horno ( con papel de hornear mejor).
Hornear durante 20-25 minutos hasta que veamos los bordes dorados. No tocar hasta que estén frías que es cuando se endurecen.


GRISINES CON JAMÓN SERRANO


@font-face { font-family: "Times New Roman"; }p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal { margin: 0cm 0cm 0.0001pt; font-size: 12pt; font-family: "Times New Roman"; }table.MsoNormalTable { font-size: 10pt; font-family: "Times New Roman"; }div.Section1 { page: Section1; } Son unos grisines, embadurnados en miel hasta la mitad, y con una loncha de jamón ibérico enrollada alrededor de la parte que tiene la miel. Se queda bien pegada, y la mezcla de jamón y miel le da un sabor muy rico.


GALLETAS SALADAS INTEGRALES (tmx) - Revista oficial nº 26


Ingredientes (para 40 unidades)


* 100 gr de agua
* 50 gr de aceite de oliva
* 20 gr de manteca de cerdo
* 15 gr de levadura prensada
* 120 gr de harina integral
* 130 gr de harina de fuerza
* 1 cdta. de sal
* 20 gr de semillas de sésamo


Elaboración:


1. Ponga en el vaso el agua, el aceite y la manteca y programe 1 minutos, 37º, vel. 1.
2. Añada la levadura prensada desmenuzada, las harinas y la sal y programe 20 seg, vel 6.
3. Amase durante 2 minutos, vaso cerrado, vel espiga, cuando falten 30 segundos y con la máquina en marcha incorpore el sésamo por el bocal.
4. Estire la masa con la ayuda de un rodillo, hata que tenga un grosor de 1/2 cm aproximadamente y pinche la superficie con un tenedor o con un rodillo de puas. Corte las galletas con un cortapastas, ajustando al mínimo el margen para aprovechar bien la masa.
5. Coloque las galletas en una bandeja de horno forrada con papel de hornear. Deje reposar durante 20 minutos en un lugar templado hasta que doblen el grosor. Mientras tanto, precaliente el horno a 180º.
6. Hornee durante 20 minutos, mejor con aire. Deben de quedar bien crujientes.


... Y bueno, ésto es todo lo que tengo. Quizás en el foro de recopilatorios puedas encontrar algo más.


:beso:


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¿En qué cadena viste a Eva Arguiñano? Desde que desapareció la cadena en la que trabajaba no he podido volver a ver ninguno de sus programas' date= y la verdad es que me gusta mucho más que Arguiñano, que parece que no sale casi siempre de lo mismo. :nodigona:


Pues mira...yo descubrí a Eva,muchos programas son repetidos, pero me da lo mismo en la sexta 2
las mañanas de sábados y domingos enterita
Y creo que los días entre semana tb hay algo
Pero vamos que los fines de semana seguro
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Yo si que lo vi ayer,aqui te dejo la receta que yo la apunte
300grs de harina,200grs de mantequilla,2 cucharaditas de sal,5 cucharadas de nata liquida,mezclar todos los ingredientes y dejar enfriar la masa durante una hora mas o menos en la nevera,estirar la masa e ir haciendo las galletas,colocarlas en la fuente del horno y luego decorarlas con las aceitunas,queso rallado y las anchoas o lo que queramos poner pintarlas con huevo y meterlas al horno 180grados unos 10 o 15 minutos hasta que esten doradas.


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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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