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Una novatilla sin puntos

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Lo primero hola a todos, acabo de registrarme aunque llevo cotilleando unos días para ver si soy capaz de entender la dieta en cuestión, pero no tengo ni idea de que puntos me corresponden al dia, asi que si alguien pudiera calcularmelos pues estaria muy agradecida.
He estado intentado usar el buscador pero o yo soy muy torpe o es q no meto las palabras adecuadas para buscar....:sad:, el caso es q no he encontrado nada y llevo dando vueltas un rato.
Tengo un poco de jaleo entre las reglas de la dieta, lo del calculo de puntos y demás, pero espero enterarme bien de todo, ya que la madre de una amiga esta haciendo esta misma dieta y habla maravillas.
Y q no se vosotros, pero yo estoy ya hasta el gorro de la lechuguita mustia de to los días. :cry:


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Hola,Gelilea,y bienvenida a nuestro foro...
Para saber cuantos puntos te tocan,debes leer lo que ya està para las novatas,ahi aparece un test para el calculo de tus puntos.
En cuanto a las "lechuguitas mustias de to los dias",en WW no es asì; de hecho comemos de todo e incluso hay alimentos que puedes comer hasta quedar satisfecha por pocos puntos (como papas, arroz,pasta, maiz...etc.)asi que animate que aqui estamos para ayudarte en lo que necesites.
Cariños!!!


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Si??? no me digas xq mi ultima dietista me ha prohibido las pastas los arroces el pan y las patatas (como sean) asi q llevo casi 3 meses sin tomarlas, y teniendo en cuenta q la pasta es mi plato favorito estoy bastante fastidiada la verdad....
El calculo no lo he visto la verdad, pero era mucha info asi q volvere a releer a ver.


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Galilea como te dice la compi con esta dieta se puede comer de todo :dientes:
yo tambien llevo poco y la verdad que ya le voy cogiendo el truco, aunque todavia tengo mis dudas!!!
Yo por internet he leido que esta dieta es de las efectivas asi que aqui estoy!!

Suerte y animo!!!!!!!!!!!!
Por cierto, bienvenida!!!!!!!!!!!!


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Uy! es que ni te imaginas lo maravillosa que es esta dieta..es que te permite comer todo lo que las otras dieta prohiben; yo por ejemplo,soy loca por las pastas asi que me siento en el cielo porque las como ilimitadamente!!!
Yo bajè de 77 kilazos a 58,pero ahora subì un poco porque me tomè como 5 meses sin hacer dieta ,pero ya he vuelto y muy feliz.,asi que a animarse, que lo vas a conseguir!!!


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Hola novata...trankila que con este método te haces veterana en poco tiempo:up: Aquí no hay nada prohibido...con decirte que ayer me tomé un tazón de chocolate con unos bizcochos!!! Todavía me dura el gustazo, así que ansiedad 0. La pasta es tambien mi comida favorita y no podría llevar una dieta si me lo prohibieran. Llevo perdidos casi 7 Kg desde agosto, así que ya verás que es un lujazo aprender a comer y controlarse con este plan. Si ves que necesitas que alguien te diga los puntos que te tocan, deja tus datos (altura, peso y edad..ah!! y la actividad normal que tienes diariamente) y alguien te dirá lo que necesitas.
Bienvenida


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Muchas gracias a todas, la verdad es q tiene buena pinta, y la idea es hacerla yo y mi novio asi es q qiero enterarme bien.
Lo del calculo de puntos me tiene un poco confundida, xq calculo mis puntos, pero mi amiga q esta haciendo la dieta yendo a las reuniones me ha dicho q me salen mu pocos puntos y q no debo hacerlo bien. A ver yo os digo como lo hago si no os importa:
Soy mujer: 7 ptos.
tengo 26 años: 4 ptos
peso 60 kilos: 6 ptos
mido 1,62: 2
Y lo del tipo de actividad ya no se como puntuarlo xq yo trabajo en un despacho y lo normal es q esté todo el dia sentada, excepto algunos dias q me toca irme fuera, pero vamos lo normal es q el ejercicio q haga al dia se resuma en ir y venir de currar (una hora en transporte publico, con tres tresbordos cada vez, osea q subir y bajar escaleras de metro es mi ejercicio).
Pero como esta opcion mo viene entiendo q tendria 4 ptos por esta actividad no???
Entonces serían:7+4+6+2+4=23 ptos.
Esos serian mis puntos diarios no???


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Hola Gelilea,
Sobre tu duda de como calcular el capital de puntos diario en función de la actividad, creo que por lo que cuentas sería 2 puntos (principalmente sentada, a ratos de pie) y no 4 como te has calculado (esto sería para un día principalmente andando, a ratos sentada).
Mírate este otro post también ;-p http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?196088-Resumen-Dieta-WW-o-de-los-Puntos


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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