Jump to content

Kebab de pollo

Puntuar este tema:


MERYDEM

Recommended Posts


Aqui os dejo, mi primera aportación a este foro,me he liado un poco a la hora de colgar imagenes... y por eso doy las gracias a las que me habeis orientado. Espero que os guste. ;)KEBAB DE POLLO.

Ingredientes

- 2 Pechugas de pollo limpias de grasa.
- Lechuga o bolsa de ensalada preparada.
- 8 Panes de Pita.
- 1 Tomate.
- Salsa Yogourt o Kebab (chovi)...
PARA EL ALIÑO MORUNO:
- 5 Dientes de Ajo.
- 3 Cucharadas de mostaza.
- 3 Cucharadas de tomate Frito.
- 1 Cucharadita de sal.
- 1/2 Cubilete de Oregano.
- 1/2 Zumo de un Limon.
- 50 gr. Aceite de Oliva.
- Chorrito de vinagre de vino blanco.
- Pizca de pimienta negra.

Elaboracion

1º. Cortar las pechugas a daditos y reservar.
2º. Poner todos los ingredientes del aliño moruno en el vaso y programar 30 seg, velocidad 5.

307ykqc.jpg

3º. Verter este aliño sobre el pollo troceado y dejar macerar al menos 24 horas.

otiuc5.jpg

4º. Introducir en el vaso 5 gr de aceite, 30 seg, temperatura 100º, añadir la mitad del preparado y
programar 12 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara, giro a la izquierda.No colocar el cubilete para que se vaya consumiendo el caldo de la carne, ir observando, deberá quedar jugosita.
5º. Montar los panes con el relleno mezclado con la ensalada y los tomates, se puede incluir cebolla, pimientos.... esto es opcional.
NOTA: He puesto la mitad del preparado porque solo hicimos 4 panes de pita.

zwkqpu.jpg

Buen provecho!!!!:-):-):-)


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 25
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • MERYDEM

    6

  • JessieKiara

    2

  • Arasia

    1

  • PADDY

    1

Top Foreros En Este Tema


Ufff Rico riquisimo, os lo aseguro!!!! Cada vez que lo pongo en casa nos sabe a poco,jajajajaj. Como he dicho ya por ahi, es una receta muy socorrida y muy facilita de hacer, yo siempre hago el preparado en cantidades grndes y lo congelo en los tapper, asi siempre los tengo listo para hacer. Animaos a hacerla, y ya me contais. Gracias por vuestros comentarios.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola' date=' soy nueva por aquí. Me ha encantado la receta, pero ¿dónde puedo encontrar cómo hacer la salsa de yogur?. Gracias.[/quote']

Canda, yo tampoco llevo mucho tiempo por aquí y fíjate ya estoy hasta colgando recetitas y todo, jajajaj te animo a ti que lo hagas tambien, es un vicio, me encanta abrir el foro para ver todas las opiniones y criticas, y creeme te llenas de satisfaccion cuando ves que la mayoria son positivos, aunque si los tuviera negativos tambien los aceptaria.
En cuanto a la salsa de Yogourt te cuento, he probado muchas recetas de salsa de yogourt y ninguna me ha convencido la verdad, al final terminé comprandola pero tampoco me hacia mucha gracia, el ponerla en la receta ha sido porque tengo amigos que si que le han gustado mucho, es cuestion de gustos..... Yo personalmente y despues de probar unas cuantas como ya te he dicho,me quedo con la salsa KEBAB de la marca CHOVI, esta de vicio, riquissisisisima, es la mejor que he encontrado hasta el momento.Te animo a que la pruebes y me cuentas, ok! Espero haberte ayudado, un besito

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...