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Hojaldre

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s-o-n-i-a

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yo te diria que como hecha en casa no tiene ni punto de comparación, además no hace falta hacer solo una lamina puedes hacer dos o tres y guardarlas en el congelador, el sabor de la hecha en casa en comparación con la del lidl no tiene comparación, yo he usado las compradas y si te digo la verdad nada de nada.


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pues yo sin duda te recomiendo el hojaldre casero por varias razones:

- primero por salud. No tienes más que mirar los ingredientes de cualquier hojaldre comprado: fundamentalmente acidos trans, grasas vegetales hidrogenadas, etc etc

- segundo, porque nunca conseguirás hacer croissants, caracolas, o cualquier tipo de bollería hojaldrada con hojaldre comprado.

-tercero, ni es difícil, ni es tanto trabajo. Se tarda tiempo porqe la masa tiene que reposar en la nevera entre las vueltas, pero más trabajo dan unas croquetas (eso sí qe me da pereza a mí)


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yo te diria que como hecha en casa no tiene ni punto de comparación' date=' además no hace falta hacer solo una lamina puedes hacer dos o tres y guardarlas en el congelador, el sabor de la hecha en casa en comparación con la del lidl no tiene comparación, yo he usado las compradas y si te digo la verdad nada de nada.[/quote']

Me he conectado solo para opinar en este post, te doy totalmente la razon miguelovic, como la que se hace en casa no hay ninguna, yo hace ya años que la hago, y ni punto de comparacion con la comprada, me acuerdo justamente de un dia que hice miguelitos de la roda con hojaldre del mio, y estaban de vicio, como me habia sobrado mucha crema pastelera, pues al dia siguiente quise volver a repetirlos y como ya la habia acabado la mia pues la use de la comprada,y vamos no parecian los mismos miguelitos, sabia el hojaldre como acartonado, desde luego merece y mucho la pena hacerla en casa, es muy sencillo,en cuanto le cojes el punto es coser y cantar.

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Duda sobre la receta

Buenas noches,

Una duda de la receta :confused::

- La harina ¿de fuerza o con que sea de reposteria vale?

- La levadura ¿de panadero?

Gracias.

y mi opinión es que si te apetece la haces casera, compruebas si merece la pena y ya está, eso sí ya que haces, haces para congelar. Es como las mermeladas, las croquetas, el membrillo....si se puede congelar ¿por qué no hacerlo casero? Lo industrial siempre está ahí.

:beso:


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Siempre se usan harinas mezcladas:

* si vas a utilizarlo en el momento, más floja que fuerte.
* si es para emplearla más tarde, más fuerte que floja. en este caso, conviene castigar la masa con algo de ácido (limón, vinagre) para que no pierda fuerza con el tiempo.


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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