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OT Segundo intento de viajar a Málaga

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Por nosotros, genial, a la hora que os venga bien a vosotras. Si tenéis la tarde libre, podíamos quedar un poco antes de la hora de la cena, nos conocemos nos echamos unas risas y esas cosas, y luego ya nos vamos a cenar 8)


A efectos de reserva, nosotros seguimos siendo dos, Iñaki no cuenta aún :dientes:


Perfecto!!! Nosotros no sé a qué hora llegaremos, pero lo más probable es que comamos allí, así que a cualquier hora estoy lista para quedar :smile:

buaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa no es justooooooooooooooooo.... y encima si llegamos a reservar no se que hubiera pasado... si es que la cuestion es que el universo no me deja ir

quiero fotos!!!!!!!!!!!!!!!!!


Pobreta joooo!!!!!! Bueno, no te preocupes, te pondremos fotitos y además intentaremos hacernos una foto con el camarero guapo :dientes: en tu honor ¿verdad chicas?

Mira, me diréis que soy gilipollas, pero me acabo de dar cuenta en este preciso intante de que ¡¡¡ES YA ESTE SÁBADOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!! ¡¡¡YO CREÍA QUE ERA EL SIGUIENTEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!

Voy a tranquilizarme...


:lol: Me parto contigo!!!!! AAAayyy omá que nerviosa estoy!!!!!!!!!!!!!!!!!! Venga ve reservando a la voz de ya!!!! ¿a qué hora reservamos? ¿a las 21 está bien o es temprano para vosotros?
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Lo de quedar antes, por mí ideal, pero para la reserva os cuento.
Mi marido sale de trabajar a las 22:00 ¿podemos reservar para esa hora u os parce muy tarde?
Lo del Casco Antiguo me parece perfecto también, pero creo que a las 5 me pilla un poco pegada de tiempo ¿puede ser a las 6?


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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