Jump to content

Raviolis de setas y lomo con crema de calabacín

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola a todos. Ayer, que me aburría, me puse a hacer una comida chachi pa mi mujercita, y esto es lo que me salió, pelín laborioso, pero muy sencillo y efectivo. Los raviolis, hechos en casa, of course, con un huevo, un poco de tomate, sal, pimienta y orégano, y la harina que admita hasta que no se pegue y quede elástico. Lo dejé reposar media hora, lo dividí en 2, y estiré muy bien las dos partes (una pa aajo y la otra pa arriba)
Cogí 4 ó 5 setas, las piqué con dos rajas de lomo de cerdo y 2 lonchas de jamón york. Lo rehogué todo y le añadí unas cucharadas de tomate. Con esto rellené los raviolis, (poniendo montoncitos sobre la parte de abajo, cubriendo con la de arriba) con mucho cuidado de cerrarlos bien. Los cocí en agua hirviendo con sal.
La crema de calabacín es lo más difícil de todo, así que poned atención. Corté un calabacín en dados, lo cocí con sal y pimienta y lo trituré con 2 quesitos y un poco de leche para que quede la textura de una salsita. Casi me hernio.
Espero que os guste la receta, prometo que cuando los repita (aunque no suelo repetirme, por suerte o desgracia) les hago una foto.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...