Jump to content

Fideos chinos al wok de verduras y solomillo

Puntuar este tema:


luna-ti-ka

Recommended Posts


Bravo!, estupenda receta. Yo la hago parecida. Uso el wok a menudo, y como ha dicho alguien con gambas tambien está muy bueno este plato. En la mesa pongo salsa agridulce picante, salsa de ostras y frasco de soja, cada cual se lo aliña como quiere. También podeis echar unas shee take previamente remojadas unos 20 minutos antes y cortaditas, no tireis el liquido de deshidrataciñon, se añade al de cocer los fideos. A la verdura, fuera del wok se le añaden unas gotas de aceite de sésamo (pocas) y le da un toque chino chino...
Saludos.


¿Como haces la salsa agidulce, porfa? Me gusta, y no tengo la receta. Gracias
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Verás, yo uso salsa envasada, que compro en un establecimiento chino muy grande que hay en Madrid, debajo de Plaza de españa, pero cada vez hay más en todos los sitios.
Voy a subirte las fotos de las dos salsa que te he dicho, son baratas y muy ricas, y en la nevera aguantan meses. Yo compro los frascos grandes, pero los hay de varios tamaños, pero te aseguro que sirven para muchas comidas, la salsa agridulce pega muy bien con verdura: repollo cocido, bróculi, veduras a la plancha, en horno, etc, y la salsa de ostras va muy bien con carnes a la plancha, pescado a la plancha, vapor, etc. Mezclada con ketchup es ideal para hamburguesas. Bueno te pongo algunas fotos por si puedes buscarlas en tu chino de confianza.

b45e9ed70e6d7cf27a1d31d6587d19d8o.jpg5c99e7eb4dc88825fd8d429a65b300aao.jpg66202ec3d352eae305fe3e009f20d570o.jpg5f07823fb1fd0fd627e61521f1102886o.jpg05e16ff606eec19db00dfa2da581c7cco.jpg47b7d205f78edacb881d1752bc47c848o.jpg

Saludos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Verás, yo uso salsa envasada, que compro en un establecimiento chino muy grande que hay en Madrid, debajo de Plaza de españa, pero cada vez hay más en todos los sitios.
Voy a subirte las fotos de las dos salsa que te he dicho, son baratas y muy ricas, y en la nevera aguantan meses. Yo compro los frascos grandes, pero los hay de varios tamaños, pero te aseguro que sirven para muchas comidas, la salsa agridulce pega muy bien con verdura: repollo cocido, bróculi, veduras a la plancha, en horno, etc, y la salsa de ostras va muy bien con carnes a la plancha, pescado a la plancha, vapor, etc. Mezclada con ketchup es ideal para hamburguesas. Bueno te pongo algunas fotos por si puedes buscarlas en tu chino de confianza.









Saludos.


Gracias Angel, me parece que he visto esta botella en el Makro. Como voy la semana que viene, lo mirare.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...