Jump to content

Sandwichon de jamon y queso olla GM D

Puntuar este tema:


julycar

Recommended Posts


tiene muy buena pinta pero mi problema es que a mi marido no le gusta el queso :grrr: pero le tengo que probar le hare y le compartire con el resto de la familia


Podrías probar con cualquier otra cosa.. supongo que al tratarse practicamente de un sandwiche, podrás ponerle todo lo que se te ocurra o aquello que más te guste.. por ponerte un ejemplo: Pollo troceado en tiritas finas, mahonesa, cebolla, lechuga en juliana, pimientos de piquillo, millo dulce... etc.

A mi me encantaría hacermelo así.. pero claro.. tendría que comérmelo yo sóla y ... no es cuestión... pero creo que es una receta que aguanta todo lo que quieras... o aquello que a ti te guste más.

Saludos. Sara.
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 74
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • julycar

    28

  • blancapaloma

    7

  • gordita2

    4

  • neski

    3

Top Foreros En Este Tema


Acabamos de hacerlo, y alguien se ha quemado un poco..............jeje, no lo han dejado enfriar

mi esperiencia, es que me recuerda a la tortilla de patata que suelo hacer yo

cuando tienes la patata hecha y mezclada con el huevo,

al hecharlo a la cubeta, vierte nada más que la mitad, pones el queso y el jamon york,
viertes el resto de que te quedaba de huevo con patata,
y apartir de ese momento, lo haces como siempre

cuando lo pones en el plato, se quedan sorpreindidos con la tortilla de patata

saludos


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 10 meses después...

duda

Chicas, a ver si me podeis ayudar.
He visto muchas recetas de sandwichón, en unas poneis que 3 huevos en total...en otras 6...hay mucha diferencia, no?
mi otra duda es el tiempo que lo tendría que poner con la olla gmd y la tapa doradora, el menú y el tiempo. gracias!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Chicas, a ver si me podeis ayudar.
He visto muchas recetas de sandwichón, en unas poneis que 3 huevos en total...en otras 6...hay mucha diferencia, no?
mi otra duda es el tiempo que lo tendría que poner con la olla gmd y la tapa doradora, el menú y el tiempo. gracias!


la olla 5 minutos menú horno y la tapa doradora 250º, 5 minutos :up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Y si utilizas pan con corteza que pasa? no se juntan las partes?


yo te aconsejo cortes la corteza ...porque es mas dura al comer :up:
July' date=' perdona mi ignorancia, pero se pone 5 minutos en la olla y luego otro cinco con la tapa doradora, o se pone todo a la vez?[/quote']

si las dos al mismo tiempo :up:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muchas gracias July :-), mañana será la cena de mis peques ya te contaré si les gusta... aunque por la pinta estoy segura de que sí...
Por cierto ¿como subes las fotos?, es que he hecho un bizcochito (mi primer postre en la GM ¡¡¡) y le saqué fotos, pero no se como ponerlas.:-(

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muchas gracias July :-), mañana será la cena de mis peques ya te contaré si les gusta... aunque por la pinta estoy segura de que sí...
Por cierto ¿como subes las fotos?, es que he hecho un bizcochito (mi primer postre en la GM ¡¡¡) y le saqué fotos, pero no se como ponerlas.:-(

:beso:

con este programa http://tinypic.com/
y aqui como se sube al foro http://foro.mundorecetas.com/showthr...=1#post2397975

:guapa:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...