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Recopilación recetas Langostinos

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molly35

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Hola, esto lo estaba haciendo para mí, pensando en Navidad (cambiar el langostino cocido sin más)

Iré añadiendo recetas que encuentre, pero fáciles y sin máquinas (hay muchas para th)

Si queréis,podéis ir ampliando para coger más ideas entre todas.

Ensalada Mar y Tierra
http://recetas.mundorecetas.com/modules.php?name=Recipes&file=print&recipeid=16864

Ensalada de fresas, frutos del mar y miel

http://recetas.mundorecetas.com/modules.php?name=Recipes&file=print&recipeid=2832

Gazpacho de manzana con langostinos

http://recetas.mundorecetas.com/modules.php?name=Recipes&file=print&recipeid=12464

Huevos rellenos a las gambas

http://recetas.mundorecetas.com/modules.php?name=Recipes&file=print&recipeid=4593

Langostinos en gabardina

http://recetas.mundorecetas.com/modules.php?name=Recipes&file=print&recipeid=18769

Rollitos de langostino y salmón

http://recetas.mundorecetas.com/modules.php?name=Recipes&file=print&recipeid=9909

RECETAS DE ARGUIÑANO

Huevos con aguacate y langostinos

http://www.hogarutil.com/Cocina/Programas+de+Televisi%C3%B3n/K.+Argui%C3%B1ano+en+tu+cocina/Recetas+anteriores/Huevos+con+guacamole+y+langostinos?q=langostinos&start=0&urlBuscador=http://www.hogarutil.com/portal/site/PortalUtil/menuitem.c4c49aecb2a32733c4a69810843000a0&site=Delivery

Rollos de merluza

http://www.hogarutil.com/Cocina/Programas+de+Televisi%C3%B3n/K.+Argui%C3%B1ano+en+tu+cocina/Recetario+de+Karlos/Rollo+de+merluza?q=langostinos&start=45&urlBuscador=http://www.hogarutil.com/portal/site/PortalUtil/menuitem.c4c49aecb2a32733c4a69810843000a0&site=Delivery


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Que bien!!! me encantan las recopilaciones!!!!
Te pongo alguna más :D

Pechugas de pollo en salsa de langostinos.

Bueno esta es una receta un poco de reciclaje, ya que tenía unas cabezas de langostinos ronroneando por el congelador hacía ya tiempo y quería darles un poco de salida... y esto es lo que ha salido, que por cierto está delicioso, a los peques, que son los que pasan el "control de calidad" en casa, les ha encantado.

Ingredientes:
Para las pechugas:
pechugas de pollo
jamón de pechuga de pavo (puede ser lo que más os guste, tortilla, bacon, etc... lo que os apetezca. Yo le he puesto pavo porque quería que fuera un poco más "light")
sal y pimienta
aceite

para la salsa:
cabezas de langostinos (yo le he puesto unas 15 o veinte)
1/2 cebolla
1 diente de ajo
un chorrito de brandy
un vaso de vino blanco
1 vaso de caldo de pescado
2 o 3 cucharadas de salsa de tomate
aceite

Elaboración:
Por una parte salpimentamos las pechugas de pollo abiertas y las rellenamos de jamón de pechuga de pavo. Las enrollamos y las cerramos con unos palillos. Las doramos en un poquito de aceite de oliva y las reservamos.
En otra cacerola doramos en unas gotas de aceite de oliva las cabezas de los langostinos aplastándolas un poco para sacarles todo el jugo. Le añadimos la media cebolla troceada y el diente de ajo. Doramos. Mojamos con un chorrito de brandy, el vino blanco, el caldo de pescado y la salsa de tomate. Dejamos hervir un poco la salsa y la trituramos. La pasamos por un colador fino e introducimos en la salsa colada las pechugas de pollo que teníamos reservadas. Dejamos cocer hasta que tenga la consistencia que nos guste. Cuanto más la dejemos reducir más espesita y más sabrosa estará.
A la mía no ha hecho falta ni ponerle sal, al dejarla reducir y con la sal del caldo y de la salsa de tomate ha sido suficiente.

Bueno, ahí van las fotos, espero que os guste.
Por cierto, lo he acompañado de un arroz blanco con mucho perejil, que estaba delicioso.

97tzpc.jpgEnsalada de papas aliñás.

Ingredientes:
papas cocidas
berberechos y mejillones abiertos al vapor
langostinos a la plancha
pepino
tomate
huevo cocido
surimi de cangrejo
1 cebolla roja
perejil picado
un poco del agua de abrir los moluscos al vapor colada
aceite oliva extra virgen
vinagre
sal

Elaboración:
Preparar todos los ingredientes.

En una ensaladera ponemos las papas cocidas troceadas
Añadimos los langostinos troceados
Los berberechos
Los mejillones
El pepino troceado sin piel ni pepitas
El tomate
El surimi
El perejil picado
La cebolla roja que acabo de recoger de mi mini-huerta
Mirad que color tan bonito tiene
Y el huevo cocido
Aliñamos con un poco del agua de abrir los moluscos que hemos reservado, con aceite, vinagre y un poco de sal. Esta ensalada a mi me gusta aliñarla con las papas templadas, coge mejor el aliño.
Servimos y a comer!!
http://elblogdequecamorell.blogspot.com/2008/07/ensalada-de-papas-alis-diferente.html

30li2if.jpgFideua de langostinos y brócoli.

Ingredientes:

Para el caldo:
Las cabezas y raspas de los langostinos
1/2 cebolla
1 ajo
unas ramas de perejil
1 zanahoria
1 tomate pequeño
sal

Para la fideua:
1/2 kilo de langostinos
unas ramas de brócoli fresco
150 gr de almejas
150 gr de berberechos
1 tomate pequeño
1/2 cebolla
fideos (al gusto, yo los he usado del nº3)
1 chorrito de vino blanco
el caldo colado


Elaboración:
Pelar todos los langostinos y reservar las cabezas (menos siete u ocho que usaremos en la paella) y las raspas con las que vamos a preparar el caldo con los ingredientes que hemos indicado en la receta, cubríendolos de agua y con un poco de sal.

Mientras se hace el caldo (no olvidéis de ir desespumándolo), salteamos las cabezas de los langostinos reservadas en la paella en un poco de aceite y vamos escachando con una cuchara de madera para ir sacándoles todo el jugo de la cabeza.
Cuando hayan soltado todos los jugos los retiramos y los añadimos al caldo (le darán más saborcito). En el mismo aceite añadimos la cebolla bien picadita y el tomate pelado y cortado en cuadraditos y los dejamos hasta que cojan colorcito. En ese momento agregamos los mariscos de concha y los vamos sacando , reservándolos, a medida que se vayan abriendo (desde que empiecen a abrir un poco, para que no se nos pasen de cocción).
Añadimos cuando hayamos terminados con las conchas, los langostinos pelados y el brócoli y les damos un par de vueltas, hasta que el langostino pierda el color de crudo.
Entonces agragamos el fideo y lo dejamos que se dore un poco, dándole vueltas para que no se queme.
Cuando empiece a tomar color mojamos con el caldo colado y un chorritón de vino blanco (yo he usado las proporciones del arroz, doble de caldo que de fideo y un poquito de regalo).
Lo dejamos a fuego fuerte unos minutos y le agregamos las almejas y los berberechos reservados
Terminamos la cocción en el horno a fuego fuerte.

Lo he acompañado de una mayonesa de ajo y una ensalada de canónigos, nueces y queso y una vinagreta de miel y módena, con su toque de sal y aceite.


http://elblogdequecamorell.blogspot.com/2008/01/fideua-de-langostinos-y-canonigos.html

2gtu6hu.jpgCanapé de langostino y aguacate
pan tostado, mayonesa, un trozo de aguacate, un langostino, unas gotas de aceite de oliva extra virgen, una escama de sal maldon y terminamos con una gota de mostaza.

2a4q0ec.jpgLangostinos al brandy de erdecai



Ingredientes:
Langostinos grandes
perejil picado
ajo picado
sal y pimienta blanca recién molida
aceite de oliva extra virgen
un chorrito de brandy

Elaboración:
En una bandeja apta para el horno echaremos el aceite en el fondo (puedes ser generoso).
Encima colocamos los langostinos que abriremos a la mitad y los pondremos con la cáscara hacia abajo, los espolvoreamos con el perejil, los ajitos, y salpimentamos.
Por último agragemos un chorrito de brandy.
Los introducimos en el horno que tendremos precalentado a unos 180º y los dejamos hasta que la carne del langostino esté hecha, solo serán unos minutos.
Los serviremos al momento.

2qnr59x.jpg



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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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