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Me ayudais con unos sesos??

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oliter

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Es la fiesta del cordero, bueno fue ayer, y esta mañana he ido a la carniceria árabe a comprar el cordero, ayer se comian la cabeza, los sesos y los callos, y como no pudimos, pues hoy hemos ido a por la carne.

El carnicero me ha regalado 12 sesos, y no sé como ponerlos, es que no me he enterado, estaba mirando más cosas y me los ha metido en la bolsa, pero no sabia cuantos hasta que he llegado a casa, mi pregunta es:

Los puedo congelas crudos??
Como los puedo poner aparte de rebozados??

Los tengo ya en agua fria y limpios, para blanquearlos, pero no sé como ponerlos, alguna recetilla que os haya gustado :porfavor::porfavor:

Espero vuestras respuestas mientras se blanquean.

Mil gracias

:beso::beso:


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Yo los hago o rebozados con un chorrín de limón o en tortilla, aparte de cuando los niños eran peques y les añadía al puré un seso de lechazo (ahora ya eso no se hace) no los he comido de ninguna otra manera.
Simplemente los doy un susto en agua hirviendo con un poco de vinagre, sal y una ramita de perejil. Luego o bien los troceo y enharino y paso por huevo y fritos a fuego suave, y por encima un poco de limón, o bien los mezclo con huevo batido y hago tortillas estilo francesa.


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Yo creo recordar que mi madre les daba un hervor y luego los fileteaba una vez frios.....y entonces es cuando los congelaría.

Los hacía asi simplente rebozados o en tortilla....incluso los añadia a la carne de los canelones....le daban una textura especial.....
A mí particularmente no me gustan pero a mi maridin le encantan, cuando hago cabezas asadas ....le encantan.
Tengo un libro, que ponen varias recetas ....está bastante bien, se titula "de tripas corazón" de Abraham García.
http://www.casadellibro.com/libro-de-tripas-corazon-la-biblia-de-la-casqueria-palabra-de-abraham/2900001306596


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Genial, guapas, gracias, yo siempre los he comido rebozados, pero es que son muchos, la idea de tortilla me gusta. Baldo, mi "niño" no es pequeño pero el endocrino me ha dicho que cuando le ponga purés le ponga clara de huevo, está bajo de proteina y me parece una diea estupenda meterselos en el puré, esta noche que le hará de patatas le pongo uno. gracias

Muchas gracias a todas.

Besines


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Genial, guapas, gracias, yo siempre los he comido rebozados, pero es que son muchos, la idea de tortilla me gusta. Baldo, mi "niño" no es pequeño pero el endocrino me ha dicho que cuando le ponga purés le ponga clara de huevo, está bajo de proteina y me parece una diea estupenda meterselos en el puré, esta noche que le hará de patatas le pongo uno. gracias

Muchas gracias a todas.

Besines

Me alegro, ya verás que le da una textura muy rica al purecín. Cuida al tu niño, que se mejore. Besines.
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SESOS REVUELTOS
Ingredientes
3 SESOS DE CORDERO
2 MANOJOS AJOS FRESCOS
1 BERENJENA
8 HUEVOS
ACEITE,SAL,PIMIENTA Y HARINA
1 pastilla Esencias de Ajo y Perejil

Preparación paso a paso
Limpiar bien los sesos y cortar en rodajas. Limpiamos los ajos frescos. Los picamos y los pochamos en una sartén con aceite. Añadimos los sesos y los salteamos, poniéndoles sal, pimienta, y la esencia de Ajo y Perejil Gallina Blanca desmenuzada. Dejamos hacer
Ponemos los huevos y hacemos un revuelto con los sesos. Los ponemos en una bandeja. Cortamos la berenjena en rodajas las empanamos en harina se las fríe y las ponemos encima del revuelto y a comer


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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