Jump to content

Queja enviada a San Ignacio (promoción de El País)

Puntuar este tema:


Aliena Batán

Recommended Posts


Como ya estoy hasta el moño de leer mensajes de foreras que no consiguen que las recetas que vienen en el recetario salgan como Dios manda porque muchas veces los programas son incorrectos, los tiempos y las cantidades... pues me he calentao :evil: y el otro día les envié un correo quejándome formalmente.

Y como he visto que han pasado 4 días y no se han dignado a contestarme, pues me he vuelto a calentar :evil::evil::grrr: y les he vuelto a mandar otro correo.

Quizá si todas les hiciésemos llegar nuestras quejas responderían de alguna manera, no sé.

Os pongo el último correo que les he enviado esta noche, a ver si alguna más se anima y les bloqueamos el servidor:

Estimados Sres.:

Como ya les comenté en otro correo anterior, hace un par de semanas adquirí la olla programable que venía de promoción con El País.

Quería comentarles que, si no llega a ser por los diversos foros que hay en la red no habría podido comenzar a utilizarla, pues el libro de instrucciones y recetas que viene con la misma no se corresponde con el modelo de olla.
La de la promoción es la equivalente a la olla GM D y el libro de instrucciones es de otra, así que ténganlo en cuenta para próximas promociones.

Además, en el libro se dice que incluye un pequeño "pin" para limpiar la válvula a modo de deshollinador y eso no aparece por ningún sitio.

Espero que hagan algo al respecto, pues en muchas recetas tanto los tiempos como los programas son erróneos porque no corresponden al modelo de olla.

Sin más, reciban un saludo.


Pues nada, ya me he desahogado!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo tengo dos máquinas de este tipo y los recetarios son tan malos que nunca he hecho ni una sóla receta de las que vienen.Pero estaría muy bien quejarnos todas cuando los recetarios son así de malos.Menos mal que están los foros.:plas::plas::plas::plas::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

...está bien quejarse pero es que todos los recetarios son iguales....para eso participamos en el foro, buenos unas trabajan más que otras...las novatas copiamos pero el recetario está probado y es fiable, hecho a base del trabajo de las compañeras y a las que aprovecho para darles las gracias por estar ahí para resolver las dudas...esperamos que podamos empezar a aportar nuestras experiencias con la olla....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...