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Queja enviada a San Ignacio (promoción de El País)

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Aliena Batán

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Como ya estoy hasta el moño de leer mensajes de foreras que no consiguen que las recetas que vienen en el recetario salgan como Dios manda porque muchas veces los programas son incorrectos, los tiempos y las cantidades... pues me he calentao :evil: y el otro día les envié un correo quejándome formalmente.

Y como he visto que han pasado 4 días y no se han dignado a contestarme, pues me he vuelto a calentar :evil::evil::grrr: y les he vuelto a mandar otro correo.

Quizá si todas les hiciésemos llegar nuestras quejas responderían de alguna manera, no sé.

Os pongo el último correo que les he enviado esta noche, a ver si alguna más se anima y les bloqueamos el servidor:

Estimados Sres.:

Como ya les comenté en otro correo anterior, hace un par de semanas adquirí la olla programable que venía de promoción con El País.

Quería comentarles que, si no llega a ser por los diversos foros que hay en la red no habría podido comenzar a utilizarla, pues el libro de instrucciones y recetas que viene con la misma no se corresponde con el modelo de olla.
La de la promoción es la equivalente a la olla GM D y el libro de instrucciones es de otra, así que ténganlo en cuenta para próximas promociones.

Además, en el libro se dice que incluye un pequeño "pin" para limpiar la válvula a modo de deshollinador y eso no aparece por ningún sitio.

Espero que hagan algo al respecto, pues en muchas recetas tanto los tiempos como los programas son erróneos porque no corresponden al modelo de olla.

Sin más, reciban un saludo.


Pues nada, ya me he desahogado!


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Yo tengo dos máquinas de este tipo y los recetarios son tan malos que nunca he hecho ni una sóla receta de las que vienen.Pero estaría muy bien quejarnos todas cuando los recetarios son así de malos.Menos mal que están los foros.:plas::plas::plas::plas::plas:


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...está bien quejarse pero es que todos los recetarios son iguales....para eso participamos en el foro, buenos unas trabajan más que otras...las novatas copiamos pero el recetario está probado y es fiable, hecho a base del trabajo de las compañeras y a las que aprovecho para darles las gracias por estar ahí para resolver las dudas...esperamos que podamos empezar a aportar nuestras experiencias con la olla....


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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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