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Bizcochitos de chocolate y calabacín

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FLORELILA

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Pedí en comercial minguez varios moldes de cartón y papel y este ha sido el primer estreno con ellos, geniales, hablando con mi amiga Sonia que vive en Madrid me dijo que trabajaba cerca de esa tienda y que si quería pedir algo ella me lo podía recoger y como su madre iba a Madrid el fin de semana me lo podía traer y así me ahorraba los gastos de envío, mareé a Sonia para que la pobre fuese a la tienda a recogerme el encargo y a su madre que se vino cargada, pero le he cogido la palabra ya que me ha dicho que si quiero algo más no dude en decirselo, bueno voy a probarlos todos primero y seguro que le vuelvo a pedir otro favor, muchas gracias Sonia eres un sol.

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Ahora pensareis !a mi no me gustan los bizcochos con calabacín! pues ni se nota que lleva pero lo hace muy jugosito, a mi me recuerda más a un brownie que a un bizcocho, he hecho la prueba esta tarde con mis catadores oficiales y a todos les han gustado, pero claro eso sí sin decir el ingrediente sorpresa que si no seguro que Carlos y Hector ni los prueban.
La receta se la he copiado a Yolanda (Mandazurra en el foro) su receta aquí, ella lo tiene cómo bizcocho grande pero a mi me apetecía estrenar estos mini moldes de plum cake que no hay que engrasar ni nada y quedan muy "fisnos".

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INGREDIENTES:
Me han salido 9 bizcochitos cómo los de la foto.
-200 grs. de harina de repostería.
-150 grs. de calabacín ya pelado.
-50 grs. de cacao en polvo sin azúcar.
-1 cucharadita de levadura.
-1 cucharadita de canela en polvo.
-1 cucharadita de bicarbonato.
-1 pizca de sal.
-80grs. de mantequilla a temperatura ambiente.
-200 grs. de azúcar.
-1 cucharadita de aroma o esencia de vainilla.
-2 huevos.
-1/2 vaso de leche.
-60 grs. de almendras picadas ( o enteras si teneis Thermomix) (yo le puse un sobre de 100grs. de almendra molida del aldi)

PRECALENTAR EL HORNO A 180º.

PREPARACION SIN THERMOMIX (vamos la mía)

Pelar y rallar el calabacín.
Tamizar la harina con el cacao en polvo, la levadura, bicarbonato, sal y canela e incorporarle el calabacín, mezclar y reservar.
Con mi super robot del Lidl a falta de Thermomix he batido la mantequilla con el azúcar hasta que este se haya incorporado por completo, incorporar los huevos uno a uno y la esencia de vainilla, añadir el medio vaso de leche y mezclar.
Incorporar la mezcla seca de harina, la almendra y mezclar todo bien.
Vaciar en los moldes individuales o en uno grande y yo al ser pequeños lo he horneado a 180º unos 30 minutos, si es en molde grande hay que hornear 45 minutos aproximadanete.
PREPARACION CON THERMOMIX:
Pesar el calabacín, cortarlo en cuartos y rallarlo a velocidad 4 durante 4 segundos.
Abrir la tapa y comprobar si está del tamaño deseado, si no, añadir unos segundos más, retirar y reservar.
Lavar y secar el vaso bien, moler las almendras (si son enteras) en dos o tres golpes de turbo, retirar y reservar.
Pulverizar el azúcar en velocidad progresiva 5-10 durante 30 segundos, incorporar la mantequilla y batir durante 2 1/2 minutos a velocidad 3 1/2.
Programar 3 minutos a velocidad 3 e incorporar los huevos uno a uno cada minuto, la esencia de vainilla y la leche.
Incorporar los ingredientes secos: la harina, la levadura, bicarbonato, canela y almendra molida, mezclar 2 minutos a velocidad 3 1/2.
Por último verter el calabacín y mezclar suavemente unos segundos a velocidad 3.
Vaciar la mezcla en los moldes individuales o en uno grande y hornear durante 30 minutos si son moldes individuales o 45 minutos si es grande.

No es por dar envidia :nodigona:pero este es el que me he comido yo hace un ratito, que rico.:wink:

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Para mi es todo un honor haberte servido como referente. :guapa:

Y sobre todo me alegro de que os hayan gustado. ¿Qué han dicho tus chicos cuando les has desvelado el ingrediente secreto? :o:beso:

Mi hermano que no ha probado una verdura en su vida cómo no sea disfrazada dice !ah pues no sabe a calabacín! y él que sabrá cómo sabe el calabacín si no lo ha probado nunca hasta hoy.
Nos ha encantado, gracias Yolanda.

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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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