Jump to content

Las desventuras de una novata - albondigas con sopa de cebolla - gm d

Puntuar este tema:


sara70

Recommended Posts


.....muy buen comienzo....a que es una maravilla de olla?.....lo del chorrito de agua cuando despresurizas manualmente creo que es normal, no es por poner mucha ni poca agua, es al soltar la presión de golpe el vapor se convierte en agua....a mí me pasa también....que sigas disfrutando....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno, bueno, bueno, ya no me queda nada por decir, ya te lo dijeron todo. Que manera de empezar hija. No tengo hambre, pero si sigo viendo estas cosas, acabaré comiendo...
Sara, geniales tus albóndigas, pero te falta una cosa :nodigona:¡ PONERNOS EL PAN "PA" MOJAR! :lol::lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

copio, copio, copio, copio, y recopio me confieso una copiona de tomo y lomo.
yo tambien hago las albondigas o mandungillas como les llaman mis peques, jejejeje. sin freirlas, directas a la cubeta.
felicidades por tu adquisición es una maravilla, y eso que yo tengo la erika pero me apaño muy bien. felicidades guapetona.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:lol::lol::lol: como me he reido Sara, no es de tí sino contigo porque me recuerdas a mis propios comienzos que me probé todo tipo de experimentos con sobres de sopa de cebolla y verdura y el miedo a la válvula dichosa, creo que tooodas las que tenemos la olla hemos empezado igual verdad chicas?? :wink:
He de decirte que para ser la primera vez los platos te han salido de categoria y en poco tiempo estarás hecha una maestra :-D

Por cierto si te da miedo el chorro de vapor hay personas que le ponen un trapo o bayeta encima mientras despresurizas y este truco sirve ESPECIALMENTE si se te ocurre hacer arroz con leche, si no quieres tener una muestra en el techo...imagina porque te lo digo :frito: así que si lo haces ponle unos minutos menos y deja que despresurice solo :lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

.....muy buen comienzo....a que es una maravilla de olla?.....lo del chorrito de agua cuando despresurizas manualmente creo que es normal' date=' no es por poner mucha ni poca agua, es al soltar la presión de golpe el vapor se convierte en agua....a mí me pasa también....que sigas disfrutando....[/quote']

Gracias wapa...la verdad.. es que estoy disfrutando de lo lindo... y me encanta eso de dejar la comida haciéndose mientra voy a recoger a la tropa.. y cuando llego.. todo ya terminado y calentito.. es todo un lujo.

:beso::beso:

sara con toda confianza te digo que no se desfaratan' date='eso si cuando las eches a la cubeta con la salsa no las remuevas,cuando esten cocinadas entonces lo remueves todo,que ya no se desfaratan,si no fijate en las que yo puse en un post no hace mucho :beso:[/quote']

La próxima las haré así.. y como me queden buenas.. pues un frito y un paso que me ahorro. Gracias wapa.

:beso::beso:

Bueno, bueno, bueno, ya no me queda nada por decir, ya te lo dijeron todo. Que manera de empezar hija. No tengo hambre, pero si sigo viendo estas cosas, acabaré comiendo...
Sara, geniales tus albóndigas, pero te falta una cosa :nodigona:¡ PONERNOS EL PAN "PA" MOJAR! :lol::lol::lol::lol:


Calla.:bate::bate:. ni lo nombres...:bate::bate: Yo, siempre tengo pan congelado (me lo venden en una dulcería que hacen pan) y cuando viene mi chico a comer.. pues se lo hago.. así que imagínatelo.. yo con mi verdurita y mi marido con MIS ALBÓNDIGAS CON SAAAALSA Y UN PEDAZO DE PAN CALENTITO... que no te lo quiero ni contar.... que desconsuelo.. :cry::cry:

:beso::beso:

bueno bueno... yo desventuras no veo ninguna' date=' todo genial, sobretodo esas albóndigas :plas::plas::plas::plas:[/quote']

Gracias wapetona... ya iremos mejorando y copiteando todo lo que caiga en mis manos.. que llevo el turbo pueeeeessssstoooooo.

:beso::beso:

copio, copio, copio, copio, y recopio me confieso una copiona de tomo y lomo.
yo tambien hago las albondigas o mandungillas como les llaman mis peques, jejejeje. sin freirlas, directas a la cubeta.
felicidades por tu adquisición es una maravilla, y eso que yo tengo la erika pero me apaño muy bien. felicidades guapetona.


Gracias cielo... ya la próxima las haré así.

:beso::beso:

Q buena pinta tienen las albongidas!!! :D
Como veo q muchas stamos a dieta, que os parece si ponemos una lista de recetas de dieta? es para tener variedad.
como soy novata no se si esto se ha realizado ya, he estado mirando y creo q no. os animais?;)


Si yo hago dieta y me como estas albóndigas... que te aseguro que quedaron geniales ... no me quito de la dieta ni loca... ainsss.. que penita no haberme comido yo el platito de mi chico.

Lo de la lista de recetas de dieta es una idea fabulosa.. y creo que en el otro foro de dietas había algo así... pero es que la dieta que yo hago es repetitiva hasta la saciedad... y poco podría yo aportar. Me la puso una doctora.. para mi que siempre ando con 3 o 4 kg. de más.. pues dura 21 días.. y te aseguro que me quedo en el chasis.. pero es megasuperestricta.. y yo... la hago así.. sin salirme del tiesto ni loca... eso si.. luego me pego 3 o 4 meses comiendo lo que quiero.. y de nuevo otra vez a dieta 21 días.

De todas formas si lo haceis me tendreis alli... aunque sea para copitear.


:beso::beso:

:beso::beso:

:lol::lol::lol: como me he reido Sara, no es de tí sino contigo porque me recuerdas a mis propios comienzos que me probé todo tipo de experimentos con sobres de sopa de cebolla y verdura y el miedo a la válvula dichosa, creo que tooodas las que tenemos la olla hemos empezado igual verdad chicas?? :wink:
He de decirte que para ser la primera vez los platos te han salido de categoria y en poco tiempo estarás hecha una maestra :-D

Por cierto si te da miedo el chorro de vapor hay personas que le ponen un trapo o bayeta encima mientras despresurizas y este truco sirve ESPECIALMENTE si se te ocurre hacer arroz con leche, si no quieres tener una muestra en el techo...imagina porque te lo digo :frito: así que si lo haces ponle unos minutos menos y deja que despresurice solo :lol:


Pues mira.. que lista que es mi chica..:-) me parece un truco genial.. y lo haré ... sobre todo para el arroz con leche... que te aseguro que caerá si o si... solo que hasta dentro de 20 días nada de nada.

:beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...