Jump to content

Milhojas de crema pastelera y nata

Puntuar este tema:


lolitoba

Recommended Posts

  • Respuestas 28
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • lolitoba

    6

  • andreamodas

    4

  • Mandazurra

    2

  • anagil49

    1

Top Foreros En Este Tema


Loliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii, qué perdición de milhojas, por favor, con lo que a mi me gustan, ainsssssssss, que limpita he dejado la pantalla a base de lenguetazos hija. Y ahora en serio, maravillosa receta, como todas las que tú preparas con tanto cariño y dedicación, para que luego podamos disfrutarla todas. Muchísimas gracias por ser como eres. No cambies nunca, que te queremos así preciosa. Un millón de :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me encantan igual me da con nata que con merengue...por cierto, que engorrosas son de comer:dientes::-Dyo siempre acabo perdida de trocitos de hojaldre:coqueta:

Tenéis algún truco para cortarlas una vez hechas, es que a mí se me rompen...en las pastelerías deben tener algo especial para hacerlo o es solo maña?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me encantan igual me da con nata que con merengue...por cierto, que engorrosas son de comer:dientes::-Dyo siempre acabo perdida de trocitos de hojaldre:coqueta:

Tenéis algún truco para cortarlas una vez hechas, es que a mí se me rompen...en las pastelerías deben tener algo especial para hacerlo o es solo maña?


Yo me imagino que las cortarán con un cuchillo de sierra super grande. Todo lo que sea crujiente tiene un peligro de destrucción masiva al cortarse que para qué ...

LOLI puedes poner la receta por favor?????? muchas graciassss


andreamodas, la receta está puesta:

ingredientes

nata montada con la thermomix
1 paquete de hojaldre
crema pastelera
azúcar glas
canela

preparación

precalentamos el horno a 200º en la bandeja del horno ponemos papel de cocina y una lamina de hojaldre encima de la lamina de hojaldre ponemos otra vez papel y encima del papel ponemos una bandeja de horno, es para que no suba el hojaldre y se quede plano como el que venden en las panaderías,pasados unos 15 minutos miramos a ver si esta ligeramente dorado el hojaldre, si ya esta dorado sacamos del horno y quitamos con mucho cuidado de la bandeja y ponemos otra lamina al horno tal cual hemos echo con la otra , cuando este el hojaldre ya echo lo dejamos que se enfrié, mientras preparamos la crema pastelera, montaremos la nata y dejamos la crema y la nata en el frigo un pal de horas que este bien frió ,ya solo nos queda montar las milhojas , ya sabéis hojaldre capa de crema pastelera , hojaldre nata montada y por ultimo cubrimos con hojaldre y por encima le ponemos bien de al glas y unas rallitas de canela molida,



CREMA PASTELERA CON YEMAS
receta de canelona

ingredientes

100 gr. de azúcar
La piel de un limón
500 gr. de leche
4 yemas de huevo {yo 3 huevos enteros xl}
50 gr. de maicena
50 gr. de ron

preparación

Ponga la mariposa en las cuchillas y eche en el vaso todos los ingredientes, menos la piel de limón y el ron. Mezcle 10 segundos en velocidad 3 ½. Añade la piel de limón y programe 9 minutos, 90º, velocidad 2.

Incorpore el ron y programe 2 minutos, velocidad 2. Vierta la crema en la fuente.


:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...