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¿qué hace la thermomix??

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molly35

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Hola, nunca he visto funcionando una thx, por eso estoy viendo vídeos en youtube.

He visto que tritura, y creo que amasa (por lo que he visto en el foro) ¿necesita algún otro accesorio para amasar??

la th no hornea ¿verdad? sólo cuece..

Estoy mirando precios, y practicamente son 1.000 € lo que cuesta, por eso habría que sacarle buen partido

Yo tengo La Cocinera sin estrenar (me la regalaron), no sé si es del estilo o complementaría a la thx (la cocinera sí hornea), y tengo pensado estrenarla ya para ir acostumbrandome a las maquinitas.

O a lo mejor es una tontería..

El caso es que las páginas de venta de la thx, no ayuda mucho visualmente a hacerte una idea, y de momento no quiero una demostración porque en caso de cogerla, sería para el año que viene.
He leido aquí que la gente está muy contenta, pero los comentarios no son muy explicativos :wink:

¿podéis ayudarme un poco?? gracias y besos


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Imaginate una gran batidora que tiene unas cuchillas que se mueven a distintas velocidades, desde una muy lenta como si removieses con la cuchara, hasta una muy rápida que puede triturar el hielo.

A esto le puedes añadir temperatura, es decir mientras se mueve, puede cocinar.
Tienes una velocidad que va al contrario del filo de las cuchillas para evitar que corte los alimentos con el movimiento si no nos interesa.
Puedes hacer cremas de verduras comodisimamente ya que en el mismo recipiente se trocearan las verdura, luego se coceran y finalmente se trituraran.
Por otra parte mientas se cocina puedes aprovechar el vapor que desprenden muchas recetas para cocinar al vapor en un recipiente que lleva la máquina.

Puedes amasar, montar claras.... o simplemente mezclar los ingredientes que necesites.

La verdad que la maquina ayuda en la cocina, aunque el precio no es para menos.

Bueno no se te has aclarado o liado .....


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No tienes que comprar accesorios, te viene todo para hacer lo que quieras. Noradebon te lo ha explicado muy bien, pero como dicen las demas compañeras, lo mejor es una demo para que veas el funcionamiento, y no te obligan a comprarla! Tu la ves, ya tienes el contacto con la presentadora, y cuando te decidas (sea 1 año o 2) la llamas y listo! Ademas, la presentadora te enseñará a usarla, y si tienes la suerte de contactar con una buena, te pasará recetas, te llamara por si necesitas ayuda...
Yo hace 11 meses que la tengo y he cocinado cosas que en la vida hubiera pensado!


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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