Jump to content

Levadura del Lidl.

Puntuar este tema:


Baltiana

Recommended Posts

  • Respuestas 23
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Baltiana

    4

  • pelibrujita

    4

  • cantinerita

    3

  • SHINES

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Bollos no te refieres a bizcochos no?

Y que diferencia hay entre la levadura fresca que mencionais, y la levadura en polvo de panadero?


La fresca es también de panadero, la única diferencia es la conservación (la fresca tiene que estar en la nevera y caduca pronto) y a mí personalmente no me gusta mucho porque le da demasiado sabor a las masas. Prefiero la de polvo, pero eso ya va en gustos. Los bollos no son bizcochos. Para los bizcochos se utiliza la química tipo royal.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

la levadura química es para cosas que se "inflan" en el horno, no actúa hasta que no está en el horno
y la levadura de panadero es para cosas que necesitan "inflarse" antes de ir al horno.

(si me equivoco corregirme, no vaya a estar metiendo la pata hasta el fondo...)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

La fresca es también de panadero' date=' la única diferencia es la conservación (la fresca tiene que estar en la nevera y caduca pronto) y a mí personalmente no me gusta mucho porque le da demasiado sabor a las masas. Prefiero la de polvo, pero eso ya va en gustos. Los bollos no son bizcochos. Para los bizcochos se utiliza la química tipo royal.[/quote']

Gracias Baldo31 por estar siempre ahi ;)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

:grin: je, je...todas las semanas voy al Lidl con una lupa buscando levaduras, he encontrado la de los bizcochos, pero la de panadero nunca, nunca, nunca...ni liofilizada (la que viene en un sobrecito y por dentro son como unos gránulos) ni prensada,

hace años en un Lidl de Alemania ví que tenian levadura de panadero (la prensada) era un cubito envuelto en papel plateado, me puse muy contenta pensando que pronto la pondrian a la venta en España, :( pero yo nunca la he visto

:meapunto: por fi, seríais tan amables de poner una foto de la levadura de panaderia del Lidl, ya sea la liofilizada (en gránulos) o la prensada.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola Baltiana, te dire que la levadura química del Lidl va perfecta para todas las masas que requieran este tipo de levadura ya que yo desde hace años la compro y la utilizo para hacer todo tipo de bizcochos, magdalenas, galletas y nunca he tenido ningún problema. En cuanto a la levadura para hacer masas tipo brioche, pan, donuts utilizo la seca porque no te hace falta conservarla en la nevera como la fresca y además tiene una fecha de caducidad mucho más larga. Yo suelo utilizar una de la marca Küchle que venden en una tienda en internet y me va muy bien. Espero haberte ayudado.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
×
×
  • Create New...