Jump to content

para las que tengan panificadora una pizza con pocos puntos

Puntuar este tema:


Recommended Posts


La receta para 750g de masa:

1 CD de aceite de oliva 2,5p
240Ml de agua tibia 0p
1,5 cdt de sal
480g de harina 24p
9g de levadura fresca 0p

total de puntos 26,5p

las masas normales de pizza son de 125g (tamaño de las bases del mercadona) Por lo tanto, salen 6 pizzas a 4,5 puntos la pizza por lo tanto media pizza (una racion) sale a 2,5 puntos:

Acompañamiento de la pizza puntos contados para media pizza

tomate natural: 0p
1/2 lata de atun 1p
pimiento morron 0p
2 olivas verdes * 0p (siempre que no hayamos comido olivas en todo el dia... sino 0.5p)
1 CD de maiz 0.5 p
trocitos de calabacin 0p
3 cdt de queso rallado *0p (si no has consumido antes durante el dia)

sale la racion total por 4 puntillos

si te has de contar las olivillas pues 4,5p
:grin:

Hoy estoy haciendo la masa, el domingo os presento la foto de la pizza para que veais que buena pinta!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:up: Yo la hago muy parecida, con esta receta

100 gramos de harina - 5 puntos
1/2 cta sal
1/2 cta levadura
2 cta aceite oliva - 1.5
agua (poco)
Total 6.5 puntos para dos personas

Sin panificadora, solo mezclar a mano y ya está. Ando detrás de tener una panificadora, a ver si los reyes me la traen y pruebo tu receta también. ¿Cuánto tiempo tienes que tenerla? La haces hoy para el domingo?
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Paloma, pero cuánto te tarda? es que me has dejado un poco parada con lo de que la pizza es para el domingo... ¿tienes que dejarla todo un día la masa ahí dentro? :nodigona:

Ah, y he vuelto a mirar los puntos por si acaso, que tengo la dieta un poco abandonada. Según el programa es punto y medio. Ya sabes cómo es esta dieta, que a veces 1+1 no son 2 ;)aecd9f8061444a6ab5d7715f421cdc96o.png


Enlace al post
Compartir en otros sitios

tienes alguna de receta de pan con pocos puntos tbm?.


He estado mirando pero el minimo que consigo es 1 punto por rebanada.... sigo buscando y si encuentro os lo digo!!!

Uf... la panificadora es genial!! a mi el pan me gusta mas en el horno, pero hago la masa en la panificadora y luego la tuesto en el horno... mas que nada porque en la panificadora pues te ahorras amasar y dejarla fermentar!! :)

Net como has conseguido el programa ese?? es que es interesante para administrar mucho mejor los puntos,no??

JEJEJEJE no hace falta! la masa tarda 1h 30' y luego hago los 6 montoncitos de 125g y los congelo y luego cuando quiero pues la saco por la mañana y por la noche esta lista para alisar la masa con el rodillo y preparar la pizza!! La hare el domingo porque hoy pues queria hacer algo para los deberes y ademas iba mas justa de puntillos necesitaba cenar por 3 puntillos... jajajaja y mañana pues no ceno en casa...

Saludos
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Si no me equivoco es este enlace que viene en el post para las recién llegadas: http://www.megaupload.com/?d=CJM90UVV Si no es, busca por programa flexi que seguro que lo encuentras. Ten en cuenta que se hizo para la primera dieta, no para la +18, así que la saciedad no viene y tienes que meterla a mano. A mi me gusta más apuntar en un papel, pero para consultar algunos puntos sí que lo utilizo.

Gracias por la explicación, si es hora y media nada más es para pensárselo ;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...