Jump to content

Solomillo de pavo con nata - gm d

Puntuar este tema:


sara70

Recommended Posts


Esta ha sido la comida de hoy de mis enanos. Ha quedado tan tierno que hasta se hacía difícil de pincharlo con el tenedor. Si no habeís probado el solomillo de pavo... no dejeis de hacerlo... porque os va a encantar con cualquier cosa... esta es sólo una opción.

Ingredientes:

1 Bandeja de Solomillo de Pavo (mercadona).
Cebolla picadita.
Aceite.
1 Bote pequeño de nata para cocinar.
Sal y pimienta (yo le añadí a la carne una especie que me traen de alemania y que se llama Gyros... pero podeis ponerle lo que más os guste).
Un poco de agua.


Preparación:

Ponemos la olla a calentar ... menú legumbres y tiempo 15 minutos. Picamos la cebolla y se la añadimos con un poco de sal gorda. Mientras tanto cortamos el solomillo (yo lo aplasto un poquito con el "martillo de cocina"... es que no se como se llama). Salpimiento y le añado el Gyros o la especie que querais.

Añadimos a la olla, freimos un pelí. Yo aquí le debería de haber retirado el aceite... pero en ésta ocasión no lo hice.. pero la próxima vez lo haré sin duda... porque se veía el aceite en el plato.. y eso a mi ... no me gusta.

Sigo.

Agregamos la nata.. un poco de pimienta blanca y un poco de agua (hasta la primera medida del vaso).

Cancelamos el programa. Tapamos y Menu Cocina. He dejado que despresurizase sóla.. porque no estaba en casa.....y el resultado ha sido este plato que se ha comido el enano de mis hijos.

A ver que os parece :-)


20069td.jpg:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 21
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • sara70

    7

  • Isabolita

    3

  • marcvane

    2

  • mariail

    1

Top Foreros En Este Tema


Y a que le llamas solomillo de pavo???? Sera pechuga de pavo??? la verdad es que tiene una pinta estupenda......Mirala ella que contentita esta con su ollita!!!!:wink: Me encanta que estes tan animada con ella.


No cielo.. es solomillo de pavo... lo venden en mercadona.. y está mucho más tiernecito que la pechuga.. .. a mi me lo descubrió mi hermano.. y desde ese día no dejo de comprarlo....Vienen dos y sale entre 3 y 4 euros... pruébalo.. que de verdad merece la pena. Ya me cuentas.

:beso::beso:

:plas::plas:dentro de nada tienes la ollita dominada' date=' tiene una pinta estupenda.[/quote']

Bueno ya sabes.. una cuando tiene un cacharito nuevo... parece que lo va a fundir.. y es que me paso el día pensando y... hoy que hago de comer... así que procuraré poneros todo lo que vaya haciendo.. aunque sea de lo más simple y sencillo del mundo.. así veré cuales van siendo mis fallos y podreis ayudarme a corregirlos. Gracias... tu si que eres estupenda.

:beso::beso:

vaya Sara ya tienes la ollita dominada :plas::beso:


Bueno bueno... por lo menos el miedo se me va quitando...sobre todo porque me programo para dejarla trabajando mientras por ejemplo voy al cole a por los enanos.. y así cuando llego ella ha despresurizado sóla... y claro.. así no da nada de pavor el tema válvula... pero poco a poco.. aunque estoy ansiosa por hacer de todo en ella.

:beso::beso:

...qué buena pinta!!! has cogido carrerilla con la ollita eh? ...una pregunta ...por qué elegiste el menú legumbres para sofreir?....porque siempre veo que ponen en horno o cocina....hay alguna diferencia?


Por que una vez Vanadis me comentó que aquí se hacen más rápido... y también por probar... la verdad... de momento no noté la diferencia.. pero también es cierto, que la cebolla que puse a dorar era poquitita.. tal vez si llega a ser mucha.. pues hubierse comprobado que se hacía antes.

:beso::beso:

:plas::plas::plas::plas:

Buenos comienzos, si señora. Sigue así y verás que dentro de poco, siendo como eres, nos darás clases a todas :beso:


Bueno.. yo copiona si.. y atrevida también.. pero de ahí a tener inventiva eso es otro cantar.

:beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Elsa.. el sabor es el mismo que la pechuga de pavo.. pero es mucho más tierno y yo diría que menos seco.. aunque también es cierto que siempre que lo hago lo acompaño con alguna salsita o bien con arroz.

Pero pruébalo... y luego me cuentas.. yo desde que lo conozco no he vuelto a comprar pechuga de pavo.. ya voy directamente por el solomillo.

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...