Jump to content

Solomillo de pavo con nata - gm d

Puntuar este tema:


sara70

Recommended Posts

  • Respuestas 21
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • sara70

    7

  • Isabolita

    3

  • marcvane

    2

  • Arasia

    1

Top Foreros En Este Tema


que rico ' date='ami que me gusta todo tiernecito ,ltengo que provar ese solomillo:beso::beso::beso::beso:[/quote']

Veras que te encantará. Gracias wapa.:beso::beso:

:o me la copio ' date=' haber si la enana se anima, que la tengo malita( sara perdón por la interrupción teléfonica, se ve que tiene un virus otra vez, estos pekes...):beso:[/quote']

Pobrecilla... anda a hacerle cositas ricas, achúchala mucho ... que cuando están así es cuando más se dejan. Espero que mejore pronto.

:beso::beso:

Yo no he probado tampoco ese solomillo' date=' ya me fijare cuando pase por mercadona ;) el plato tiene una pinta estupenda[/quote']

Ya verás... cuando lo pruebes ... ya no comprarás la pechuga... por lo menos en mi caso así ha sido.

:beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Sara, eso no es principiante, es cocinera de alta altura total, que rico tiene que estar, te lo copio, me encantan las pechugas con salsas, no quedan tan secas y es un plato cuper completo


Gracias, guapetona


Gracias a ti por tus lindas palabras..... pero no son pechugas es solomillo de pavo y está aun más rico si cabe. Pruébalo y verás como te encanta.

:beso::beso:

:beso: gracias sara


A ti cielo.. que se mejore pronto. :beso::beso:

Madre mía sin en dos dias andamos con este nivel miedo me das cuando lleves un mes o empieces con los bizcochos...:o:plas::plas:


Bueno bueno.... hoy he tenido un medio desastre... quise hacer papas asadas y ... se me deshicieron un poco... pero bueno.. se las comieron...
Primero puse un poco de aceite en la cubeta... dos ajos pelados y enteros, las papas con sal y cortadas en cuadrados grandecitos, sofreí un poco en menu legumbres. Cancelé y puse menú cocina. Luego les puse peregil y un ajito trinchado.. y dejé que sofrieran de nuevo un poco más en menú legumbres. Creo que la próxima vez reduciré el tiempo a 5 minutos y luego volveré a sofreir.A ver si salen más enteritas.

Anda.. que tienes espias en mi cocina..
:nodigona::nodigona: y ya me estás viendo hacer el bizcocho o queque como decimos en canarias.

Si me queda en condiciones lo subo después.


:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 4 semanas después...

Vaya pinta!!! se podrá hacer con un solomillo de cerdo que he comprado??? es que lo he comprado antes de leer la receta!!! creo que lo probaré..que todavía no me he estrenado con las carnes....8)

Y voy a hacer lasagna... alguien sabe si ¿se gratina con el menú horno??

Me vuelvo looooooca ......:lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Vaya pinta!!! se podrá hacer con un solomillo de cerdo que he comprado??? es que lo he comprado antes de leer la receta!!! creo que lo probaré..que todavía no me he estrenado con las carnes....8)

Y voy a hacer lasagna... alguien sabe si ¿se gratina con el menú horno??

Me vuelvo looooooca ......:lol:


Claro que puedes hacerlo.. solo que por experiencia te comento que el cerdo tiene que tener más cocción.. así que mejor lo hagas en menú plancha.. y vas probando vale.

De todas formas.. te dejo otra receta que hice en su día y que está muy rica.. y precisamente la hice con cerdo.. aunque normalmente se hace con ternera. Espero que te guste.

http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?245627-Solomillo-con-salsa-de-champi%D1ones-%28gm-d%29&highlight=

Y ... siento decirte que la olla de momento no gratina.. pero pronto lo hará.. ya te comenté en otro post....

Besitos Sara.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Claro que puedes hacerlo.. solo que por experiencia te comento que el cerdo tiene que tener más cocción.. así que mejor lo hagas en menú plancha.. y vas probando vale.

De todas formas.. te dejo otra receta que hice en su día y que está muy rica.. y precisamente la hice con cerdo.. aunque normalmente se hace con ternera. Espero que te guste.

http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?245627-Solomillo-con-salsa-de-champi%D1ones-%28gm-d%29&highlight=

Y ... siento decirte que la olla de momento no gratina.. pero pronto lo hará.. ya te comenté en otro post....

Besitos Sara.


Muuuuuuchas gracias.... vaya curro te has pegado con el paso a paso... así nos lo pones facilisimo a las novatas!!!! :up:
Pero no tengo la sopa!!!! aggggggggghhhhhh bueno, algo me inventaré, jejee

Bstos,
Isa
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...