Jump to content

¡Al rico reciclado"de crisis"! (Bolitas de pollo, queso y jamón)

Puntuar este tema:


Morguix

Recommended Posts


Pues,nada, resulta que el otro día hice el molde de pollo de Erdecai (la receta está AQUÍ).
En esta ocasión, no llevaba tomate ni aceitunas, sólo pollo, jamón de York, alguna tirita de jamón ibérico y queso. Y, además, no lo forré con bacon, sino también con jamón.
Bueno, el caso es que sobró más de la mitad. Y, para no volver a comer lo mismo, pero con una presentación más deslucida (estos pasteles, cuando están empezados, quedan mucho más feos en la mesa), ni tenerlo que recalentar, se me ocurrió hacerle un "cambio de imagen":
BOLAS4.jpg

Simplemente, le retiré las partes del recubrimiento de jamón que estaban algo más quemaditas (muy poco, sólo alguna esquinita), lo partí en trozos, lo puse en el vaso de la Thermomix, y programé 6 segundos a velocidad 6.
Después, formé las bolas, y las pasé por huevo batido y pan rallado japonés (o algún pan rallado de los que son en escamitas, no en polvo). Y las freí en aceite bien caliente.


BOLAS2.jpg

Están RIQUÍSIMAS.
En el caso de que le hubierais puesto tomate, yo lo quitaría antes de picarlo. En cambio, con las aceitunas yo creo que quedarían bien.
Bueno, espero que os sirva la idea, por si os sobra algún día parte de un pastel de este tipo, y no sabéis qué hacer con él :lol::lol::lol::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

No sé qué tengo yo con las bolas' date= que cuando veo algo presentado de tal forma, me las comía todas!!! (Esto ha sonado mal, pero no va por donde pensáis... :burla: ) y encima los ingredientes me gustan, no añado nada más, sólo me pido toooooodas :meapunto::plas: :plas: :plas::beso:

¿Cóóóómoooorrrllll?36_11_6.gif36_11_6.gif36_11_6.gif
Están muy ricas, la verdad es que me ha sorprendido el "reciclado".

Hilda: Es el "toque especial" :wink: Es que hay gente muy maja que me ayuda a conseguir el pan rallado japonés :D :D

Encarna: Es éste:
panko.jpg

Lo hay en Makro. :D :D

Charo: lo mismo te digo que a Encarna. :D
Para este tipo de cosas, les da un toque crujiente estupendo. Y para los gratinados... y tempuras.

thermo: Estaban deliciosas. :)
Es que además, no sé qué pasa aquí, pero así como otras sobras se las comen encantados, los pasteles no suelen tener demasiado éxito "en segunda" ronda... :(
En cambio, las bolitas han "volado" :D
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Di que si, imaginación al poder, eso es un superplato, de crisis y no crisis, tiene que estar riquisimo.

Yo hago el pan rallado en la thermo y lo pongo a vel. 6 ó 7, me gusta gordito, para croquetas o rebozados, y los kikos igual, este plato con rebozado de kikos tiene que estar.......... mejor ni lo pienso.

Gracias, guapa.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...