Jump to content

Tarta de crema y manzana

Puntuar este tema:


Arasia

Recommended Posts

  • Respuestas 20
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Arasia

    6

  • carmela3

    6

  • ojosnegros

    1

  • strok

    1

Top Foreros En Este Tema


Arasia, ya he hecho la tarta, te cuento mis impresiones por si me puedes ayudar...

Esta buenisima...parto de ahi, pero a mi la crema como que me sabia mucho a huevo, como a flan...no se

si me explico....si en vez de 1 huevo + 3 yemas lo bajo a dos ¿como crees que quedaria?

Otra cosa, si en esa crema trituro una manzana o un trozo ¿tambien podria quedar bien?

Por ultimo, me dio miedo meter en crudo el hojaldre y lo hornee un poco, yo creo que me ha quedado un poco duro por eso ¿verdad?

Bueno, que me ha encantado la tarta, porque a mi las tartas de manzana me gustan asi, finitas y con no demasiada crema en el centro, pero te pregunto porque como eres una experta, me gustaria saber tu opinion.

Gracias.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Arasia, ya he hecho la tarta, te cuento mis impresiones por si me puedes ayudar...

Esta buenisima...parto de ahi, pero a mi la crema como que me sabia mucho a huevo, como a flan...no se

si me explico....si en vez de 1 huevo + 3 yemas lo bajo a dos ¿como crees que quedaria?

Otra cosa, si en esa crema trituro una manzana o un trozo ¿tambien podria quedar bien?

Por ultimo, me dio miedo meter en crudo el hojaldre y lo hornee un poco, yo creo que me ha quedado un poco duro por eso ¿verdad?

Bueno, que me ha encantado la tarta, porque a mi las tartas de manzana me gustan asi, finitas y con no demasiada crema en el centro, pero te pregunto porque como eres una experta, me gustaria saber tu opinion.

Gracias.


Bueno, experta experta ;) aficionada mas bien.
Yo creo que con esas variaciones tiene que quedarte buenisima igualmente y si le trituras una manzana a la crema pues mas sabor aun a manzana, asi que estupendo ;)
Lo del hojaldre si es seguro que te quedo duro por ese motivo. Al meterlo crudo con la masa puesta, este se humedece y ya va quedar blandito ;) ademas en el horno esta el tiempo suficioente para hacerse, porque las manzanas tardan un poquito.
Me alegro que te gustara, las tartas de manzana y las de queso son mi debilidad.
:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Por cierto si te gustan que no tengan demasiada crema te recomiendo esta, es una de mis favoritas.
La base es como de galleta, riquisima, luego lleva almendra y encima una especie de bizcocho jugoso de manzana. Despues ya las manzanas. Deliciosa
http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?229125-Bizcocho-de-queso-y-mi-tarta-de-manzana&highlight=tarta+de+manzana+y+almendra


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno, experta experta ;) aficionada mas bien.
Yo creo que con esas variaciones tiene que quedarte buenisima igualmente y si le trituras una manzana a la crema pues mas sabor aun a manzana, asi que estupendo ;)
Lo del hojaldre si es seguro que te quedo duro por ese motivo. Al meterlo crudo con la masa puesta, este se humedece y ya va quedar blandito ;) ademas en el horno esta el tiempo suficioente para hacerse, porque las manzanas tardan un poquito.
Me alegro que te gustara, las tartas de manzana y las de queso son mi debilidad.
:beso:


Si que eres una experta, que sigo mucho tus recetas y me encantan....ahora te voy a ganar porque voy a tener mi COOK MIX, JE, JE, JE.

Una pregunta mas ¿como ves lo de poner una yema menos?
Otra cosita, anda porfavor, pasame una de queso facilita que te quede rica, rica....
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Lo de ponerle otra yema yo creo que le quedaria bien:up:
ah y lo del ron no es imprescindible, soy yo, que me gusta mucho y se lo pongo a todo:lol: pero puedes quitarlo y no hace falta que lo sustituyas por nada ;)


Tarta de queso, en mi casa hay dos basicas ;)
la que hacemos de toda la vida; la de cuajada y philadelphia es muy clasica, seguramente la conozcas pero si no la has probado me dices y te pongo la receta, que ahora no la tengo a mano (no la publique, porque hace un monton que no la hago) y la new york que aprendi en el foro y me vuelve loca, es como lo mas de las tartas de queso, para mi es la mejor de todas (tambien es que la de philadelphia la llevo comiendo toda la vida y tiene menos gracia)
sdc12024.jpg?w=300
Ingredientes para la base; 155gr de galletas digestive, 30gr de chocolate negro y 50gr de mantequilla.
Desacemos las galletas (yo las meto en una bolsa y le paso varias veces el rodillo) Metemos en el microhondas la mantequilla y el chocolate para derretirlo y lo juntamos con las galletas para formar una masa. Con ella cubrimos la base de un molde desmontable (usé uno de 22cm de diametro), y un consejo aquí, si el molde es de silcona, nada porque cierra bien, pero si no, tapa con la base de galletas los bordes del molde, porque la masa será muy liquida y puede escaparse por ahí.
Metemos el molde en la nevera mientras preparamos el relleno.
Ingredientes; 500gr de queso fresco (use uno philadelphia), 200gr de azúcar, 130ml de leche, 3 huevos, 175 g. crème fraîche (la encontré con facilidad en el carrefour, al lado de las mantequillas y de su propia marca) y 20gr de harina. Llevaba tambien estrazto de vainilla, pero como no tenía, le puse 1 cucharadita de azúcar avainillada.
En un bol grande, ponemos el queso con el azúcar y lo mezclamos bien. Cogemos unas varillas y vamos poniendo la leche poco a poco según veamos que se está incorporando. Después los huevos 1 a 1. Mezclando siempre con cuidado, no se porque, pero no se puede batir . Añadimos la creme fraîche, la vainilla y la harina previamente tamizada. Mezclamos hasta que veamos que lo veamos listo e introducimos esta crema en el molde con galletas.
Precalentamos el horno a 160ª e introducimos en su interior un bol lleno de agua. Cuando este caliente ponemos la rejilla a media altura y metemos la tarta, la dejaremos ahí 1h30m (yo la tapé con papel albal, porque mi horno tiende a tostarlo todo demasiado y tenia miedo de que me la quemara por arriba)
Pasado ese tiempo, abrimos el horno y la dejamos enfriar ahí. Despues ya pasamos a la nevera.
Cuando esté bien fria la cubrimos con mermelada (como ya he dicho, en este caso de melocotón) La tarta aun está mas rica de un día para otro.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...