Jump to content

Arroz con carne y pescado OLLA GM D

Puntuar este tema:


bokerona

Recommended Posts


Ingredientes para 5 personas:
1 tomate
1 pimiento
1 cebolla
3 o 4 dientes de ajo
aceite
sal
Un trozo de lomo (troceado en cuadros)
un puñado de Calamares, almejas (pescaderia)
Gambas
Arroz (5 medidores)
Pastilla de avecren
Agua de las gambas (12 medidores)
Colorante

Preparación: en la cubeta en menu plancha con la tapa abierta se echa aceite y se sofrie tomate, pimiento, cebolla y ajos todos cortaditos.
Se trocea el lomo mientras se sofrie, y se añade a la cubeta, se le da unas vueltecitas, a continuación los calamares y las almejas, seguimos dandole unas vueltas y echamos el arroz, avecren, colorante, sal y el agua de las gambas, q previamente he cocido en una cacerola.
MENU COCINA - BAJA PRESION = 3 minutos (porque el agua estaba caliente)
He pelado las gambas y cuando estaba listo el arroz se las he añadido.

img1351bx06jn.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...