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Quche rapida copiada a Canelona

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FLORELILA

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Esta quiche ya la he preparado varias veces pero nunca me acordaba de hacerle las "afotos" y ale ya ha llegado su hora de estar en el blog, la copié de la "maestra" Alicia Canelona su receta aquí, se prepara en un momento y en otro momento nos la comimos entre Vicente y yo ya que mis chicas no quisieron probarla, mejor ya que hubiesemos tocado a menos je je.

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INGREDIENTES:
Un trozo de queso rallado (yo le puse 100grs. de emental rallado de bolsa)
1 rollo de hojaldre fresco (el mio cómo siempre del lidl)
3 huevos.
200 grs. de creme fraiche (una tarrina)
50 grs. de leche.
1 latita de champiñones al natural pequeña.
1 tarrina de jamon york a taquitos (yo 100 grs. a tiras gruesas y yo lo corté)
Sal, nuez moscada y pimienta.
PREPARACION:
Precalentar el horno a 180º.
Extender la lámina de hojaldre en el molde (yo utilicé uno redondo de 23cms.) y recortar los bordes sobrantes, pinchar mucho la masa y precocinarla 10 minutos en el horno precalentado, yo creía que había tenido un pequeño desastre culinario ya que al sacar el hojaldre del horno había encogido y se me quedó cómo una base pero aún así salió muy rico y no se nota demasiado el desastre.

PREPARACION A MANO: (vamos la mía hasta que me toque la loteria)
Batimos los tres huevos en un bol, separando un poco de clara de uno para pincelar la base más tarde, añadimos los champiñones a trocitos, añadimos la creme fraiche y la leche, el queso rallado, la sal, un poco de pimienta y un poco de nuez moscada mezclamos todo bien.
Una vez cocido el hojaldre pincelamos la base con la clara así la sellamos y no se humedecerá con el relleno, colocamos encima los taquitos de jamón y vertemos sobre estos la mezcla anterior.

PREPARACION EN THERMOMIX (según Canelona)
Rallar un trozo de queso al 5-10 y reservar.
Batir en la th los 3 huevos, separando un poco de clara de uno de ellos para pincelar la base mas tarde. Lo batimos 10 segundos a vel. 4, añadimos los champiñones (si son enteros los mezclamos unos segundos a vel. 3 1/2.
Añadimos la creme fraiche, la leche, la pizca de sal, la pimienta y nuez moscada, removemos 8 segundos vel. 3.
Una vez precocinada la masa, pincelamos la base con clara, así sellaremos y no se humedecerá con el relleno, colocamos encima los taquitos de jamón y vertemos sobre estos la mezcla del vaso.
Cubrimos con el queso rallado.

Hornear unos 25 minutos a 180º y dejamos unos minutos mas al grill para que se dore.
Dejar reposar de 10 a 15 minutos, antes de partir y servir, fria está tambien muy rica.
Mi quiche cómo el hojaldre había encogido le pasé un cuchillo por el borde para despegarla y le dí la vuelta cómo a la tortilla con un vuelvetortillas (gentileza de Camilaelx) y lo pasé a un plato.

¿Os apetece un trocito?8)8)8)

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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
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      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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