Jump to content

Tarta de queso gmd

Puntuar este tema:


Sup

Recommended Posts


...esta tarta sale muy buena,está hecha en la GMD y está en el recetario de aquí( en el foro) , es la tarta de queso de Daro...

La receta:

Ingredientes:
- 1/2 k. de requesón ( le puse 1 tarrina del Lidl, quesitos light en total 600gr)
- 3 huevos
- 2 yogures naturales
- 2 yogures llenos de harina
- 2 yogures llenos de azúcar
- 1 sobre de levadura MundoRecetas.com
Mezclar todo, pasar la batidora .
Poner en la cubeta, menú horno 32 minutos, válvula abierta.Importante : dejar enfriar del todo en la cubeta,según se enfría va cogiendo cuerpo. Luego se cubre con mermelada...


4h2rgk.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 21
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Sup

    9

  • sara70

    3

  • fenixvero

    2

  • pipi38

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Pues esta tendré que hacerla.. porque tiene una pinta estupenda... y además nunca he probado una tarta de queso.

Sup... esto que comentas de dejar enfriar la tarta dentro de la olla (supongo que con la tapa cerrada) lo haces por defecto con el resto de las tartas y los bizcochos que haces en la GM D o sólo con ésta especialmente. Te lo comento.. porque como ya sabes hice el bizcocho de yogurt.., primero lo puse 30 minutos, luego 10 más y por último 5 más... y viendo lo que has comentado.. tal vez lo debería de haber puesto 40 minutos y luego dejarlo dentro hasta que se enfriase... tu que opinas????

Besos .Sara.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

....es que esta especialmente se endurece al enfriarse, yo la dejo 1 o 2 horas ( sin tapa) , las otras no con dejarlas un ratito creo que vale, el otro día hice una de chocolate(parecida a la tuya de yogur....buenísima) y me pasó como a tí, le tuve que poner más minutos, no recuerdo cuántos ( estoy empezando a apuntar en una libreta las modificaciones) y cuando ya estaba la dejé enfriar pero no tanto como la de queso ( la de queso es distinta, cuaja al enfriar) Para las otras , no sé si es manía mía pero saco la cubeta porque si la dejo en la olla mantiene más el calor ( si no estuviera hecha del todo no importa) .A ver qué nos dicen las veteranas pero la tuya te salió bien con esos tiempos...:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias wapetona.. entonces he entendido que con esta tuya de queso hay que dejarla dentro de la olla.. pero sin tapa.. y para el resto.. y según tu propia experiencia, sacas la olla y la dejas fuera un ratito antes de desmoldarla...

Bien.. lo tendré en cuenta... a ver si alguna de las expertas nos dice algo.. porque mira que nosotras somos un rato atrevidas :burla::burla: y nos lanzamos casi casi sin preguntar.

:beso::beso:Sara.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

a mí me gusta experimentar y de verdad que con la olla esta es fácil...todo sale bueno hasta ahora se me ha portado bien....has probado hacer el sandwichón?...sale buenísimo.... y el arroz con leche ....el mejor que probé hasta ahora....( lo mejor de todo sin tener que estar dandole vueltas todo el tiempo)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno... es que justo al día siguiente de traerme la olla he empezado mi dieta.. son 21 días.. y claro... no puedo hacer determinadas cosas y principalmente el arroz con leche.. porque si lo hago... te aseguro que no me podré resistir... me gusta tanto que me lo como de cualquier manera... frio, caliente, pasado, duro... es que me encanta. Lo del Sandwichón no lo he podido hacer porque estoy esperando que una noche mi marido llegue a tiempo para la cena.. y entonces aprovecharé para hacerselo para él y nos niños.. porque para los niños sólos me parece mucho.

Pero si, tienes razón.. tu y todas las que hablan maravillas de sus ollas.. sean de la marca que sea... te solucionan la vida en muchos aspectos.. y eso que yo el tema programación ni siguiera lo he tocado.. porque primero quiero conocerla a fondo.. y luego ya veremos... Además, la comida sale estupenda... hasta la que se te pasa.. como a mi hoy las papas asadas.. que se me deshicieron... pero igualmente mi marido y los niños se las comieron sin rechistar. Yo, la verdad... pienso que antes me tendría que haber decidido y no haber pasado tantos meses sin ella.. pero ya sabes.. nos empeñamos en esperar por la Cocimix.. y luego cada una la ha tenido antes por otras cuestiones.. pero supongo que como yo... estas encantadísima.

Besitos. Sara.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...