Jump to content

Roscón de Reyes en el Horno de Convección

Puntuar este tema:


Linguini

Recommended Posts


ea pues ya no tengo excusa para no hacerlo' date=' receta paso a paso, y en mi horno ahora solo hace falta encontrar el tiempo jeejejeje de todas formas muchas gracias guapetona[/quote']

Pues no, ya no tienes excusa :)

Y lo de tener poco tiempo, dentro de poco hay unos días de fiesta: puedes aprovechar para ponerte manos a la masa...


Y gracias por lo de guapetona, pero
soy un chico... Creo que se ve claro en mi foto... Si, la que está a la izquierda, donde se me puede ver con mi ayudante encima de la cabeza :wink: :lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 44
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Linguini

    22

  • baldo31

    2

  • stephaniesanz

    2

  • marcvane

    2

Top Foreros En Este Tema


Pues no' date= ya no tienes excusa :)

Y lo de tener poco tiempo, dentro de poco hay unos días de fiesta: puedes aprovechar para ponerte manos a la masa...


Y gracias por lo de guapetona, pero
soy un chico... Creo que se ve claro en mi foto... Si, la que está a la izquierda, donde se me puede ver con mi ayudante encima de la cabeza :wink: :lol:


AY mi vida perdona!!!! es que estoy acostumbrada a hablar con las chicas aqui, en los juegos online, en tuenti..... aju:nodigona:
en cuanto a los del tiempo.... no se que decirte, creo que en los dias de fiesta tendré más curro aun no me han puesto el horario pero no creo que me toquen muchas fiestas jejejeje
aun asi muchas gracias por animarme porque tengo ganas de hacer el roscón ya que generalmente todo el mundo lo compra relleno de nata y a mi no me gusta, y par una vez que mi cuñá lo compró de crema pastelera mi cuñao me pilló a traición y me tocó la jaba..... ejejejejej muchos besos GUAPETON jejej
Enlace al post
Compartir en otros sitios

AY mi vida perdona!!!! es que estoy acostumbrada a hablar con las chicas aqui, en los juegos online, en tuenti..... aju:nodigona:
en cuanto a los del tiempo.... no se que decirte, creo que en los dias de fiesta tendré más curro aun no me han puesto el horario pero no creo que me toquen muchas fiestas jejejeje
aun asi muchas gracias por animarme porque tengo ganas de hacer el roscón ya que generalmente todo el mundo lo compra relleno de nata y a mi no me gusta, y par una vez que mi cuñá lo compró de crema pastelera mi cuñao me pilló a traición y me tocó la jaba..... ejejejejej muchos besos GUAPETON jejej


Tranquila, no pasa nada... no es la primera vez que sucede :smile:

Tendré que poner una firma bien grande diciendo algo así como
"A los chicos también nos gusta cocinar" :duda:;):lol: :lol: :lol:


Un besito
:)

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 4 semanas después...

Pues acabo de hacerlo pero no he utilizado harina de fuerza y no me ha subido nada' date=' ahora esta en el ultimo proceso en el horno, a ver que tal de sabor, ya os cuento.[/quote']

No se porqué no te ha subido la masa, pero hace poco Tula37 puso un mensaje con el mismo problema... mira las respuestas, para ver si te pueden dar una idea:

http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?245914-no-me-ha-subido-mi-roscon...


¿Que tal te quedó el roscón?

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...