Jump to content

Roscón de Reyes en el Horno de Convección

Puntuar este tema:


Linguini

Recommended Posts


ea pues ya no tengo excusa para no hacerlo' date=' receta paso a paso, y en mi horno ahora solo hace falta encontrar el tiempo jeejejeje de todas formas muchas gracias guapetona[/quote']

Pues no, ya no tienes excusa :)

Y lo de tener poco tiempo, dentro de poco hay unos días de fiesta: puedes aprovechar para ponerte manos a la masa...


Y gracias por lo de guapetona, pero
soy un chico... Creo que se ve claro en mi foto... Si, la que está a la izquierda, donde se me puede ver con mi ayudante encima de la cabeza :wink: :lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 44
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Linguini

    22

  • marcvane

    2

  • Tula37

    2

  • baldo31

    2

Top Foreros En Este Tema


Pues no' date= ya no tienes excusa :)

Y lo de tener poco tiempo, dentro de poco hay unos días de fiesta: puedes aprovechar para ponerte manos a la masa...


Y gracias por lo de guapetona, pero
soy un chico... Creo que se ve claro en mi foto... Si, la que está a la izquierda, donde se me puede ver con mi ayudante encima de la cabeza :wink: :lol:


AY mi vida perdona!!!! es que estoy acostumbrada a hablar con las chicas aqui, en los juegos online, en tuenti..... aju:nodigona:
en cuanto a los del tiempo.... no se que decirte, creo que en los dias de fiesta tendré más curro aun no me han puesto el horario pero no creo que me toquen muchas fiestas jejejeje
aun asi muchas gracias por animarme porque tengo ganas de hacer el roscón ya que generalmente todo el mundo lo compra relleno de nata y a mi no me gusta, y par una vez que mi cuñá lo compró de crema pastelera mi cuñao me pilló a traición y me tocó la jaba..... ejejejejej muchos besos GUAPETON jejej
Enlace al post
Compartir en otros sitios

AY mi vida perdona!!!! es que estoy acostumbrada a hablar con las chicas aqui, en los juegos online, en tuenti..... aju:nodigona:
en cuanto a los del tiempo.... no se que decirte, creo que en los dias de fiesta tendré más curro aun no me han puesto el horario pero no creo que me toquen muchas fiestas jejejeje
aun asi muchas gracias por animarme porque tengo ganas de hacer el roscón ya que generalmente todo el mundo lo compra relleno de nata y a mi no me gusta, y par una vez que mi cuñá lo compró de crema pastelera mi cuñao me pilló a traición y me tocó la jaba..... ejejejejej muchos besos GUAPETON jejej


Tranquila, no pasa nada... no es la primera vez que sucede :smile:

Tendré que poner una firma bien grande diciendo algo así como
"A los chicos también nos gusta cocinar" :duda:;):lol: :lol: :lol:


Un besito
:)

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 4 semanas después...

Pues acabo de hacerlo pero no he utilizado harina de fuerza y no me ha subido nada' date=' ahora esta en el ultimo proceso en el horno, a ver que tal de sabor, ya os cuento.[/quote']

No se porqué no te ha subido la masa, pero hace poco Tula37 puso un mensaje con el mismo problema... mira las respuestas, para ver si te pueden dar una idea:

http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?245914-no-me-ha-subido-mi-roscon...


¿Que tal te quedó el roscón?

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...