Jump to content

Hamburguesas de pescado Mercadona

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 25
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • orianna91

    7

  • tessa1969

    3

  • blancapaloma

    3

  • Narico

    2

Top Foreros En Este Tema


Querid@s amig@s,

Yo he comido esas hamburguesas y la verdad, es que están bastantes ricas.
De hecho, forman parte de mi dieta habitual, ya que, el contenido calórico es mínimo comparado con las de carne.

Me voy a permitir un consejo, a la hora de hacer críticas, debemos tratar de ser un poco más educad@s, de todos modos con los emoticonos y la foto del contacto que tanto ha criticado estas hamburguesas, la crítica pierde toda la credibilidad (que parece que trabajas en Pescanova, sólo te falta decir que las hamburguesas están hechas de pez "poll@").


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Querid@s amig@s,

Yo he comido esas hamburguesas y la verdad, es que están bastantes ricas.
De hecho, forman parte de mi dieta habitual, ya que, el contenido calórico es mínimo comparado con las de carne.

Me voy a permitir un consejo, a la hora de hacer críticas, debemos tratar de ser un poco más educad@s, de todos modos con los emoticonos y la foto del contacto que tanto ha criticado estas hamburguesas, la crítica pierde toda la credibilidad (que parece que trabajas en Pescanova, sólo te falta decir que las hamburguesas están hechas de pez "poll@").


-No trabajo en Pescanova ni en ninguna otra compañía de productos alimenticios, y soy asidua clienta de Mercadona y de la mayoría de sus productos.
-No me tengo por maleducada,y respeto a quien le gusten las susodichas hamburguesas, que para gustos, colores,y a quien le gusten no va a dejar de tomarlas por lo que se diga de ellas; simplemente he expresado una opinión, y me ratifico en ella: jamás volveré a comprarlas porque me supieron horribles.
-Sobre mi avatar y los emoticonos que uso...no creo que difieran mucho de los que se usan por aquí, ni que tengan nada que ver con la credibilidad de una forera con casi 1 año de antigüedad en el foro y casi 2000 mensajes de participación en él, que, además, nunca ha tenido problemas con nadie aquí; más raro resulta que alguien nuevo en el foro se "estrene" dando consejitos y criticando. La verdad, tu sí que parece que seas el fabricante de las hamburguesas de marras, para sentirte tan ofendida.:duda:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Jo, qué original eres diciendo que igual soy la fabricante...
Cómo se nota que eres una veterana (quién sabe si algún día podrás ser tertuliana en Tele 5)
Pero bueno, en mi segundo mensaje yo también me ratifico: faltas el respeto y todo está escrito.
Cualquier producto te puede gustar o no, pero hay formas y formas de decirlo.
Seguro que mi tono en los mensajes a ti tampoco te gusta, verdad? Espero que te sirva para comprenderlo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Jo, qué original eres diciendo que igual soy la fabricante...
Cómo se nota que eres una veterana (quién sabe si algún día podrás ser tertuliana en Tele 5)
Pero bueno, en mi segundo mensaje yo también me ratifico: faltas el respeto y todo está escrito.
Cualquier producto te puede gustar o no, pero hay formas y formas de decirlo.
Seguro que mi tono en los mensajes a ti tampoco te gusta, verdad? Espero que te sirva para comprenderlo.



No pretendia ser original, ni ir de "veterana", y cuando algo me sepa a rayos pienso decirlo tal cual, y que cada cual responda en el tono que prefiera.
Lo de tertuliana de Tele 5...ha tenido su gracia .De verdad que alucino con los sueldos millonarios que cobra esa gente sólo por dar voces en las jaulas de locos que son esos programas :lol::lol::lol::lol: (espero no haber herido nuevamente tu sensibilidad al expresar mi opinión):nodigona:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...