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Bollitos preÑaos de chistorra

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mjcoria

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Jueves por la tarde....sigo de reposo total...que frío hace y menudo aburrimiento....navego por internet, uf que hambre mirando vuestros blogs....y de pronto tachannnnn le veo a mi amiga Kisa sus bollos preñaos¡¡
El pc se me apaga y no enciende y como un resorte cojo el telf....Kisaaaaaaa te necesito¡¡¡¡¡ jajaja
necesito urgente tu receta de los bollos preñaos y con la excusa hablamos unas mil horas, cosa natural cuando hablamos por telf claro está :)
Ella domina como nadie el tema masas y siguiendo sus instrucciones por telf no me podía fallar la receta, la hice en la Chefomatic y en el horno normal y como la maquinita lo hace todo... no hay que amasar con rodillo ni nada me animé a hacerla, creo que ella confiaba en mí más que yo misma jajaja
He de decir que el control de calidad fué superado con creces ya que al morderlo dijo ufff buenísimo y eso en mis experimentos es un matrícula de honor :)
Os dejo en enlace de su receta AQUI

Ahí van las instrucciones:

Ingredientes:
500 grms de harina de fuerza (yo le puse harina blanca normal)
280 ml de agua tibia
25 grms de aceite de girasol
13 grms de azúcar ( o 2 y 1/2 cucharaditas pequeñas de la chefomatic)
11 grms de sal ( o 2 cucharaditas pequeñas de la chefomatic)
1 sobre de levadura seca ( o 20 grms de levadura fresca que fué la que le puse yo)
Relleno:
1 barra grande de chistorra o un paquete de 3 pequeñitas (sin piel)
1 huevo para pincelar

Elaboración:

Ponemos en la cubeta de la Chefomatic por orden el agua tibia, el aceite, el azúcar, la levadura (si es fresca desmenuzada), la harina y encima la sal para que no toque la levadura.
Programa 51 que es sólo amasado 2 veces para que quede bien hecha la masa, si se nota que queda algo pegajosa añadir un poco más de harina poco a poco hasta que no se pegue a los dedos.
Dejar levar 1 hora, al abrir a mi me llegaba al filo de la cubeta.
Sacar la masa y desgasificar un poco amasándola, iremos cortando la masa a la mitad y esas mitades se siguen dividiendo, a ella le salieron 12 porciones y a mí 16.
El tamaño que deben tener es como una albóndiga más gorda de lo normal
Ahora se coge una porción de masa ya redondeada y se hace como un agujero enmedio pero sin llegar a abrirlo hasta el final y metemos dos trozos de chistorra enmedio (en la foto sale uno porque la chistorra no me llegó a 2 trozos para todos) y para cerrar el bollito se va tapando la chistorra haciendo un paquetito y pellizcando la masa bien para sellarla y que no se abran.
Se dejan reposar nuevamente unos 30 minutos en la bandeja de horno con un papel de hornear ya que soltarán grasilla ( a mí no me soltaron nada porque me empeñé muchísimo en los pellizquitos..jajaja)
Precalentar al máximo el horno y antes de meter los bollitos pincelarlos con huevo batido.
Ella los puso a 200º 25 minutos pero como mi horno calienta en exceso preferí ponerlo a 180º hasta ver que estaban doraditos y sonaban a hueco, cada una entiende el suyo :)
Antes de hincarle el diente hay que esperar que se enfríen un poco porque el relleno quema mucho.
Darle las gracias a Kisa nuevamente porque sin su gran ayuda no me hubiesen salido taaaan bien

Besit@ a tod@s
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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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