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¿que tal mundo thermomix?

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Carmen Baños

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Habeis estado varias, contarnos vuestra experiencia

Aparte del curso ¿que más había?

Ya sabemos que gominolas estaba muy pero que muy liada en ¿un stand de electrolux? :duda:
Chicass contarnos...

Que me corroe la curiosidad y la envidia... para saber si el año que viene tengo que apuntarme pa irrrrr :lol:


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:grin::beso::beso::beso::beso:Pues yo he estado ayer por la tarde. Si he visto a Gomi haciendo bizcochos sin parar en un horno precioso de Electrolux que dice que es maravilloso. Ha pasado mucha gente del foro a verla.
He asistido a la master class de Mario Sandoval. Una pasada. El encantador, de lo más sencillo y simpático. Hizo unos platos fantásticos, que alguno caerá en Navidad, te cuento:

Sopa de ibérico con mouscos y crustáceos: Una sopa de verduras con dos puntas de iberico, y en el varoma ha cocido al vapor un bogavante que luego partió en anillas y sobre el colocó unos bombones de mejillone y crustáceos (tambien cocidos al vapor sobre la sopa anterior) y rellenos de calabacin, berengena y tomate, todo muy picadito y cocido. Se sirve en un plato hondo con un fondo de la sopa de ibérico.

Emulsión de gachas con huevo de corral y torreznos de ibérico Una crema de almortas y patatas y otras verduras, con unas yemas de huevo sobre láminas de trufa y envueltas en papel film que coció en varoma unos minutos, para poner sobre la crema, con los torreznos.

contraste de pintada y carabinero con níscalos y nueces Unas pechugas de pintada rellena de carne picada de ternera, níscalos cortados en láminas , nueces y las colas de carabineros. Se coloca en film transparente y se hacen unos rollos, como caramelos. Se colocan en el cestillo de la thermo y a cocer como 25 m. Se presenta en un plato con un fondo de jugo de carne y encima e rollito en vertical, adornado con brotes de verduritas.

Estuvo genial.

A ver si puedo pasaros fotos y las recetas que son estupendas para las fiestas.

Luego asistí a otra clase de cocina mediterránea impartida por gente de la Vorwek, que hicieron una crema de calabaza con chatka y aceite de pipas de calabaza. Una coca de cebolla tomate seco y sardinillas Patatitas nuevas cocias en varoma con crema emulsionada a las hierbas. Ensalada de lentejas, fideuá y batido de leche merengada bajo en grasa.

Estaba muy animada la feria, y lo pasamos muy bien.


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Bueno, el recinto es muyyy grande, pero la feria sólo estaba en un apartado para congresos. En realidad de feria y puestos sólo había unos poquitos, el de Electrolux que estaba Gominolas sin parar de preparar cositas, uno de Tescoma que no había quien pudiera ver nada con tranquilidad (y aún menos comprar) dos tiendas de productos Thermomix y stands de Puleva, Levadura Royal, encimeras y poco más. Esa parte, la de los puestos, un poco cutre, la verdad.
Yo estuve en la master class de Darío Barrio y salí encantada. Lego en una de cocina mediterránea que ... ni me encantó ni me pareció especialmente interesante. Es una clase de las que dan en las delegaciones. También es que la que lo llevaba hizo muchas cosas a la vez y ya no sabíamos qué parte de qué receta estaba haciendo en ese momento.
Como experiencia, genial. A ver si repiten.:grin:


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A mi en general me ha parecido cutrecillo. No sé me esperaba otra cosa. La clase en la que yo he estado que era la de cocina mediterranea, bien, tampoco he ido a ninguna antes con lo cual, estaba bien. No me apunté a la master class pensando que habría mas cosas que ver y no me daría tiempo. Yo creo que independientemente de las recetas de la clase a la que asistes, podrían haber hecho un librito con las recetas de todas las claes, incluidas las master. No se me he quedado un poco asi.
Si el año que viene repiten seguramente estara mejor. O eso espero.


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A mi en general me ha parecido cutrecillo. No sé me esperaba otra cosa. La clase en la que yo he estado que era la de cocina mediterranea' date=' bien, tampoco he ido a ninguna antes con lo cual, estaba bien. No me apunté a la master class pensando que habría mas cosas que ver y no me daría tiempo. Yo creo que independientemente de las recetas de la clase a la que asistes, podrían haber hecho un librito con las recetas de todas las claes, incluidas las master. No se me he quedado un poco asi.
Si el año que viene repiten seguramente estara mejor. O eso espero.

Sí han hecho un libro, pero sólo con las recetas de las clases. Costaba 10 €...
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Concho y donde estaba?, la verdad es que no lo he visto. De todas formas, podrían haberlo regalado, creo yo.
Os iba a poner las recetas de cocina mediterranea pero ya veo que alguien ha escaneado el folletito, asi que poco mas puedo aportar.


Haiku, por curiosidad ¿eres gallega? es que me ha llamado la atención la expresión inicial de tu comentario.
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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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