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¿que tal mundo thermomix?

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Carmen Baños

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A mi en general me ha parecido cutrecillo. No sé me esperaba otra cosa. La clase en la que yo he estado que era la de cocina mediterranea, bien, tampoco he ido a ninguna antes con lo cual, estaba bien. No me apunté a la master class pensando que habría mas cosas que ver y no me daría tiempo. Yo creo que independientemente de las recetas de la clase a la que asistes, podrían haber hecho un librito con las recetas de todas las claes, incluidas las master. No se me he quedado un poco asi.
Si el año que viene repiten seguramente estara mejor. O eso espero.


Para ser el primer congreso, era pequeñito. Los stands de Puleva, Electrolux y sobre todo Tescoma muy pequeños; se podrían haber animado más marcas a promocionarse por allí. Por ejemplo me esperaba un stand con los vinilos para decorar y personalizar nuestras máquinas.

No fui a las master class, y ahora me arrepiento, pues las clases temáticas me han parecido bien, aunque un timo en el sentido de que presencias lo mismo que en la Delegación, pero a un precio de 15 euros y sin probar bocado!!!!!!!!!!! entiendo que estábamos muchos....

Luego compré el libro de Mundo Thermomix, otros 10 euros, y no vienen las recetas de las master class..... Otro punto negativo.....

En mi opinión, le doy una nota de un aprobado raspado...... El año que viene espero que mejoren.....
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Yo la verdad se lo dije a mi marido, pagar para ir a unas clases que te dan en la delegación gratis... Y de hecho no pagué, a mi marido le regalaron unas invitaciones y por eso fuimos si no, no hubiera ido, aunque para mi que mi presentadora no me dice nunca jamás cuando y donde hay clases, pues me vino bien porque era mi primera clase la verdad, estuve en la de Cocina mediterranea en primera fila jiji. Pero bueno, creo que pagar por algo que te dan gratis, no tiene sentido. Los stand, jo, yo es que me esperaba todo un pabellon como cuando hay fitur o alguna de estas, había bien poquito. Lo unico positivo que me hice la subscrición de la revista oficial muy baratita, así que por lo menos...


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Para ser el primer congreso, era pequeñito. Los stands de Puleva, Electrolux y sobre todo Tescoma muy pequeños; se podrían haber animado más marcas a promocionarse por allí. Por ejemplo me esperaba un stand con los vinilos para decorar y personalizar nuestras máquinas.

No fui a las master class, y ahora me arrepiento, pues las clases temáticas me han parecido bien, aunque un timo en el sentido de que presencias lo mismo que en la Delegación, pero a un precio de 15 euros y sin probar bocado!!!!!!!!!!! entiendo que estábamos muchos....

Luego compré el libro de Mundo Thermomix, otros 10 euros, y no vienen las recetas de las master class..... Otro punto negativo.....

En mi opinión, le doy una nota de un aprobado raspado...... El año que viene espero que mejoren.....


Lo suscribo totalmente.
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Pues me lleve un chasco, (el año pasado estuve en mi delegacion en el curso basico y el de Navidad, estupendos duraron 4 horas te lo expican fenomenal paso a paso y te dan a probar un poquito de todos los platos) el sabado estuve en el cocina regional madrileña y y es como ver el principio del plato y luego terminado, no te dice lo que va añadiendo y durö 1 hora y media, luego no tenian platos ni vasos para probar los platos debe ser que no han tenido tiempo de preveerlo, pero a hacer un libro si les a dado tiempo.
Esta claro que si en la delegacion el curso dura 4 horas, y aquí 1 y media, no pueden explicarte nada. en fin de los errores se aprende.


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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