Jump to content

¿que tal mundo thermomix?

Puntuar este tema:


Carmen Baños

Recommended Posts

  • Respuestas 45
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Olivia07

    10

  • trufita

    8

  • Carmen Baños

    7

  • ricatera

    3

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


A mi en general me ha parecido cutrecillo. No sé me esperaba otra cosa. La clase en la que yo he estado que era la de cocina mediterranea, bien, tampoco he ido a ninguna antes con lo cual, estaba bien. No me apunté a la master class pensando que habría mas cosas que ver y no me daría tiempo. Yo creo que independientemente de las recetas de la clase a la que asistes, podrían haber hecho un librito con las recetas de todas las claes, incluidas las master. No se me he quedado un poco asi.
Si el año que viene repiten seguramente estara mejor. O eso espero.


Para ser el primer congreso, era pequeñito. Los stands de Puleva, Electrolux y sobre todo Tescoma muy pequeños; se podrían haber animado más marcas a promocionarse por allí. Por ejemplo me esperaba un stand con los vinilos para decorar y personalizar nuestras máquinas.

No fui a las master class, y ahora me arrepiento, pues las clases temáticas me han parecido bien, aunque un timo en el sentido de que presencias lo mismo que en la Delegación, pero a un precio de 15 euros y sin probar bocado!!!!!!!!!!! entiendo que estábamos muchos....

Luego compré el libro de Mundo Thermomix, otros 10 euros, y no vienen las recetas de las master class..... Otro punto negativo.....

En mi opinión, le doy una nota de un aprobado raspado...... El año que viene espero que mejoren.....
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo la verdad se lo dije a mi marido, pagar para ir a unas clases que te dan en la delegación gratis... Y de hecho no pagué, a mi marido le regalaron unas invitaciones y por eso fuimos si no, no hubiera ido, aunque para mi que mi presentadora no me dice nunca jamás cuando y donde hay clases, pues me vino bien porque era mi primera clase la verdad, estuve en la de Cocina mediterranea en primera fila jiji. Pero bueno, creo que pagar por algo que te dan gratis, no tiene sentido. Los stand, jo, yo es que me esperaba todo un pabellon como cuando hay fitur o alguna de estas, había bien poquito. Lo unico positivo que me hice la subscrición de la revista oficial muy baratita, así que por lo menos...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Para ser el primer congreso, era pequeñito. Los stands de Puleva, Electrolux y sobre todo Tescoma muy pequeños; se podrían haber animado más marcas a promocionarse por allí. Por ejemplo me esperaba un stand con los vinilos para decorar y personalizar nuestras máquinas.

No fui a las master class, y ahora me arrepiento, pues las clases temáticas me han parecido bien, aunque un timo en el sentido de que presencias lo mismo que en la Delegación, pero a un precio de 15 euros y sin probar bocado!!!!!!!!!!! entiendo que estábamos muchos....

Luego compré el libro de Mundo Thermomix, otros 10 euros, y no vienen las recetas de las master class..... Otro punto negativo.....

En mi opinión, le doy una nota de un aprobado raspado...... El año que viene espero que mejoren.....


Lo suscribo totalmente.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues me lleve un chasco, (el año pasado estuve en mi delegacion en el curso basico y el de Navidad, estupendos duraron 4 horas te lo expican fenomenal paso a paso y te dan a probar un poquito de todos los platos) el sabado estuve en el cocina regional madrileña y y es como ver el principio del plato y luego terminado, no te dice lo que va añadiendo y durö 1 hora y media, luego no tenian platos ni vasos para probar los platos debe ser que no han tenido tiempo de preveerlo, pero a hacer un libro si les a dado tiempo.
Esta claro que si en la delegacion el curso dura 4 horas, y aquí 1 y media, no pueden explicarte nada. en fin de los errores se aprende.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...