Jump to content

freidora sin aceite

Puntuar este tema:


sanab

Recommended Posts


Mi hijo come todos los dias para cenar patatas fritas con lo que sea y nos preocupa que tome mucho aceite por eso estamos pensando en comprar esa freidora que hay que solo usa una cucharada de aceite ¿la conoceis? creo que es de Tefal, alguien me puede comentar algo sobre ella, he estado mirando por ahi y la verdad es que es bastante cara ciento y pico euros, pero en la caja trae que se pueden hacer salsas en ella ¿alguien me puede orientar? gracias.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola, yo tengo la freidora y no solo frie, tambien se pueden hacer muchas recetas, todas buenisimas y algunan solo necesitan una cucharada de aceite y a vece 1/2 cucharada. Por ejemplo 1 kg. de patatas solo necesita una cucharada de aceite y si son congeladas, hay que ponerlas sin aceite. Ya se que es cara, pero se ahorra bastante aceite y comemos con menos colesterol. Animate.:-D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo la tengo, si no recuerdo mal son 180 euros, si que es cierto que las patatas no salen igual ke fritas, pero bueno muy parecidas, si usas patatas congeladas mejor porke saldran mas crujientes y esas no necesitan nada de aceite, si vas a usar patatas frescas usa siempre las rojas ke son mas duritas y saldran mas crujientes, ademas trae un recetario y se pueden hacer mas cosas que patatas, yo la uso hasta para asar pollo, freir pescado, asar castañas,tambien se pueden freir nugets y cosas de esas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo te recomendaría el horno turboconvección, que lo tienes sobre unos 40-50€ y puedes hacer todos los "fritos" en él :up: además de que te sirve para otras cosas :up: entra en el foro de cocinas programables y pincha en el "recetario turboconvección" de los posts de arriba del todo y verás cuántas cosas se pueden hacer :up: yo me lo compré hace poco (aunq no por falta de ganas) :lol: y todo lo q son "fritos" y rebozados y esas cosas las hago ahçi :up::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

pero en el horno turboconveccion, para los fritos que es que se usa menos aceite que si lo fries normal o como va eso. Yo tengo la olla gm pero la verdad que como no tengo el horno no me meto en ese post, aunque si en el de cocinas programables y veo que todos las que teneis el horno hablais maravillas de el pero no se realmente lo que es y donde se podria comprar, yo soy de Gijon.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...