Jump to content

Por fin mi primera tarta fondant para mi cumple!!!

Puntuar este tema:


Teruja

Recommended Posts


BUENO CHICAS ME PEDISTEIS LA RECETA DE LOS BIZCOCHOS Y EL FROSTING CHEESE, AHI VA....
BIZCOCHO DE CHOCOLATE:
4 huevos
el mismo peso de los huevos de azucar
el mismo peso de mantequilla
el mismo peso de harina
200 gr de chocolate negro (una tableta aprox)
1/2 sobre de levadura quimica
Pesamos los huevos sin cascara, derretimos el chocolate en el micro, batimos los huevos y el azucar (yo lo hice en el robot) batimos unos minutos 2 o 3, añadimos la mantequilla que tiene que estar a temperatura ambiente, batimos como medio minuto mas y añadir el chocolate, mezclar. Tamizamos la harina con la levadura y vamos incorporandola a cucharadas mientras vamos mezclando, luego enmantecar un molde, (yo hice los bizcochos en la GM ) menu pastel unos 45 minutos, si los haceis en horno tradicional 170º. Dejar enfriar y cortar en discos, a mi me salieron 4.
BIZCOCHO DE VAINILLA:
LA ELABORACION :
4 huevos
mismo peso azucar
mismo peso mantequila
250 gr de harina
1/2 sobre de levadura quimica
2 cucharadas de vainilla liquida
colorante liquido rojo
lo hacemos igual que el de chocolate


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 25
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Teruja

    13

  • KRISMAR

    3

  • Kanarita

    1

  • Kaperu & Cookies

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


AHORA EL RELLENO, FROSTING CHEESE
250 gr de mantequilla a temperatura ambiente
1 tarrina de queso tipo philadelphia
300 gr de azucar glass
30 ml de vainilla liquida
Batir la mantequilla y el queso unos 3 minutos poco a poco ir añadiendo el azucar, luego añadir la vainilla, batir un poco mas, meter en la nevera hasta su uso.
poner un disco del bizcocho de chocolate y bañarlo con almibar, poner una capa de frosting, colocar otro disco de bizcocho rosa y la misma acción, asi hasta terminar, al quedar alto mientras añadimos la cobertura yo le pinche unos palillos para mantener el biscocho recto, cubrir con el resto del frosting,meter en la nevera 30 minutos y ya esta preparado para cubrilo con el fondant,espero que os guste, esta delicioso


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Si estoy contenta de como me quedo, pero el tema es cortar el bizcocho mas fino y poner mas capas, yo no le puse la parte redondeada, la queria recta, y lo unico que hice fue otro bizcocho, eso si los hice en la gm con una receta de sabe dios quien mire tantas paginas, pero bueno estoy mas que contenta, gracias krismar.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...