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Papas rellenas con atun - gm d

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sara70

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Sara...muy rico, me alegro que tengas tu ollita, que la disfrutes!!!
saludos


Gracias wapetona.. en eso estamos.. bueno más bien.. yo disfruto cocinando y la familia se lo come todo. ... pero todo se andará.. que ya me tocará el turno.


:beso::beso:

las dos cosas riquísimas' date=' las papas me las apunto...en el horno normal ya las hice alguna vez, el sandwichón ....sale muy rico y es un apaño para cenar....:up::up::up:[/quote']

Un apaño extraordinario, rico, rápido y muy nutritivo para los pequeños.. en mi caso lo malo es que aun es demasiado grande para ellos tres sólos.. pero de cena de domingo con el papa, caerá más de una vez.

:beso::beso:

:plas::plas: menuda pinta me wena tienen las patatas :plas::plas: y el sandwichon de lujo :up::beso:


Las papas no las he probado.. pero huelen estupendamente y el sanwichón.. ya sabes.. una pizquita.. pero.. que rico que estaba.

:beso::beso:


huffffffffffffff que rico todo:plas::plas::plas::beso::beso:


Gracias wapísima. :beso::beso:

:plas: muy bien sara :beso:


Has visto que carrerón llevo.???. hoy y mañana no habrá nada de na.. porque curro.. pero ya estoy pensando que hacer el miercoles. Estoy entusiasmada.

:beso::beso:

qué buenas las dos cosas Sara. Tienes razón que hacer régimen es misión casi imposible!!


Demasiado duro que me está haciendo.. sólo espero obtener los resultados buscados como la primera vez que lo hice... que me quedé en el chasis y me duro al menos 3 o 4 meses.. eso si.. cuando dejo la dieta.. me lo comoooo todooooo.

:beso::beso:

:plas: bravo, te han quedado espectaculares.
La pena es la dieta, pero se ven de lujo:D

Ya te queda menos sara:beso:


Si cari.. ya me queda menos.. pero dentro de unos días empieza lo duro..porque claro.. ya son unos cuantos sin un sólo capricho.. y eso se empieza a notar.. aunque ésta vez.. al menos he probado algo rico... que la otra fue nada de na.:burla::beso::beso:

pues si que estan buenas lo q pasa q hay tantas recetas.mi abuela me enseño de otra forma pero es parecida un saludo


Pues anímate y dejanos la receta.. que siempre es bueno tener formas distintas de hacer el mismo plato... yo tengo pendientes las rellenas de carne que hace mi madre.. que seguro que quedan estupendas... a ver si las hago pronto.


:beso::beso:

:plas::plas:que rico.


Que bueno sara' date=' esta todo muy muy rico.[/quote']

Gracias corazón.:beso::beso:

Que buena receta Sara¡¡¡ y el sandwichón te ha quedado divino :plas::plas::plas:

Creo que has cogido un mal momento para hacer dieta...:lol::lol:

:beso::beso::beso:


bueno....... malo para mi es siempre..
:frito::frito: porque me gusta mucho comer y me encanta todo lo que engorda..:smile::smile: pero bueno........ porque en navidades sabes que se va a comer este cuerpo serrano que se me va a quedar.?????...... pues todo todo todo lo que pille... y lo primero.. un arroz con leche.. que tengo antojo y todo.:lol:.

:beso::beso:

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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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