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DEBERES SEMANALES DEL 22 al 28 DE NOVIEMBRE 2010. RECETA DE PADDY

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roma62

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Bueno,pues ya están hechos los deberes, aunque le cambié algo :nodigona:, verás lo hice con Rosada que tenía y la salsa es con tomate triturado en vez de piquillos,que no les gustan a los mios, me ha gustado y además al cambiar algo le voy cogiendo manejo que siempre lo hago todo al pie de la letra y así no aprendo a hacer nada yo sola :lol:, en cuanto compre Merluza lo repito para ver el resultado. Gracias por la receta y por los deberes y muchos :beso::beso::beso:dscf0945lazy.jpg

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Bueno aqui están los deberes de esta semana. La merluza. Mis cambios, no tenia pastilla de caldo de pescado y he puesto una de guiso que tenia.

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Los platos de los mayores con la salsa de piquillo
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Y ahora la de los chicos con una salsa distinta.... tomate triturado, gambas y aceite.... deliciosa
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Pues ahí voy yo: la salsa riquísima, aunque por lo que veo a mi me ha salido muchísimo más líquida, otro día pondré 100 ml de vino en lugar de 150. Puse también 1 pastilla entera, no media, y 3 trozos de merluza generosos, como el de la foto, aunque la salsa daría hasta para 5 comensales.

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Aquí están mis deberes, fue la cena del jueves:grin::grin:

Yo le puse 60 gr de cebolla porque no tenía más, un bote de pimientos del piquillo al ajillo, una lata pequeña de pimientos morrones (1 pimiento) y 16 langostinos de los congelados de mercadona
El resultado buenísimo, me quedo salsa que la congele porque tiene que estar muy buena con cualquier cosa:beso::beso::beso:





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Pues aquí está mi pescadito, he hecho unos cuantos tuneos, la merluza al vapor no nos gusta, así que la hice rebozada, y la salsa no me quedó tan rojita como las vuestras porque la hice con pimientos asados caseros, pero el resultado estaba muy bueno:D:D Gracias por la receta, la repetiré.:beso::beso:
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Pues a mi la receta me parece estupenda pero me encuentro con dos problemas: no como en casa con lo que salado salvo los fines de semana no hago y mi pareja no puede con las gambas y demás que se le parezcan.

Pero hacerlos los voy a hacer ehh, que me gusta hacer los deberes y la receta es buenísima!! ya veremos cuando puede caer :duda: de momento os agradezco a las dos la dedicación y el estar ahí!

besos!


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Bueno,pues ya están hechos los deberes, aunque le cambié algo :nodigona:, verás lo hice con Rosada que tenía y la salsa es con tomate triturado en vez de piquillos,que no les gustan a los mios, me ha gustado y además al cambiar algo le voy cogiendo manejo que siempre lo hago todo al pie de la letra y así no aprendo a hacer nada yo sola :lol:, en cuanto compre Merluza lo repito para ver el resultado. Gracias por la receta y por los deberes y muchos :beso::beso::beso:



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lazy, esto es lo bueno de los deberes, que si no tienes los ingredientes que lleva o no te gusta algo lo cambias y lo haces a tu gusto. Se da la idea y tu la haces o te acoplas a lo tuyo :wink:

Tienes razón, el cambiar las cosas te hace aprender mejor el manejo de la thermomix.
la rosada se ve exquisita, eres una máquina :lol::plas::plas::plas:
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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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