Jump to content

DEBERES SEMANALES DEL 22 al 28 DE NOVIEMBRE 2010. RECETA DE PADDY

Puntuar este tema:


roma62

Recommended Posts


Bueno aqui están los deberes de esta semana. La merluza. Mis cambios, no tenia pastilla de caldo de pescado y he puesto una de guiso que tenia.

Los platos de los mayores con la salsa de piquillo
6ntj48.jpg2ewh66c.jpg

Y ahora la de los chicos con una salsa distinta.... tomate triturado, gambas y aceite.... deliciosa


Bego, ya veo que te ha salido de maravilla :plas::plas: que buena pinta :up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 26
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • roma62

    9

  • B_ego

    3

  • charocarre

    3

  • PADDY

    2

Top Foreros En Este Tema


Pues ahí voy yo: la salsa riquísima, aunque por lo que veo a mi me ha salido muchísimo más líquida, otro día pondré 100 ml de vino en lugar de 150. Puse también 1 pastilla entera, no media, y 3 trozos de merluza generosos, como el de la foto, aunque la salsa daría hasta para 5 comensales.

334kgo6.jpg


Pedazo trozo de merluza :shock:
Charo, la proxima vez que te salga algo más líquido de lo que quisieras, ponle más tiempo, temp varom y reduciras la salsa:wink:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Aquí están mis deberes' date= fue la cena del jueves:grin::grin:

Yo le puse 60 gr de cebolla porque no tenía más, un bote de pimientos del piquillo al ajillo, una lata pequeña de pimientos morrones (1 pimiento) y 16 langostinos de los congelados de mercadona
El resultado buenísimo, me quedo salsa que la congele porque tiene que estar muy buena con cualquier cosa:beso::beso::beso:





o0qza0.jpg


Miralá como sabe ella :wink: congelandose la salsa y todo :up:
Haces bien, pk así la proxima vez solo es hacer el pescado y listo.
se ve deliciosa :plas::plas:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues aquí está mi pescadito, he hecho unos cuantos tuneos, la merluza al vapor no nos gusta, así que la hice rebozada, y la salsa no me quedó tan rojita como las vuestras porque la hice con pimientos asados caseros, pero el resultado estaba muy bueno:D:D Gracias por la receta, la repetiré.:beso::beso:
DSC05516.jpg


Me encantan vuestros tuneos y me alegra que le saqueis partido a la máquina :D
Se ve estupenda :plas::plas:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues a mi la receta me parece estupenda pero me encuentro con dos problemas: no como en casa con lo que salado salvo los fines de semana no hago y mi pareja no puede con las gambas y demás que se le parezcan.

Pero hacerlos los voy a hacer ehh, que me gusta hacer los deberes y la receta es buenísima!! ya veremos cuando puede caer :duda: de momento os agradezco a las dos la dedicación y el estar ahí!

besos!


Hola guapa!!
A mi me está pasando lo mismo que a ti, aunque lo mio es circunstancial y acabará pronto :porfavor: yo llevo casi un mes que ni como ni casi ceno en casa, comer pk estoy en la facul y como allí y cenar no ceno muchas veces pk vengo tan cansada que tomo cualquier cosa y paso de cocinar :o:nodigona:

Bueno, esto pasará y volveré a mi día a día, que ya tengo ganas :wink:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...