Jump to content

DEBERES SEMANALES DEL 22 al 28 DE NOVIEMBRE 2010. RECETA DE PADDY

Puntuar este tema:


roma62

Recommended Posts

  • Respuestas 26
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • roma62

    9

  • B_ego

    3

  • charocarre

    3

  • PADDY

    2

Top Foreros En Este Tema


Bueno,pues ya están hechos los deberes, aunque le cambié algo :nodigona:, verás lo hice con Rosada que tenía y la salsa es con tomate triturado en vez de piquillos,que no les gustan a los mios, me ha gustado y además al cambiar algo le voy cogiendo manejo que siempre lo hago todo al pie de la letra y así no aprendo a hacer nada yo sola :lol:, en cuanto compre Merluza lo repito para ver el resultado. Gracias por la receta y por los deberes y muchos :beso::beso::beso:dscf0945lazy.jpg

Uploaded with ImageShack.us

dscf0946lazy.jpg

Uploaded with ImageShack.us


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno aqui están los deberes de esta semana. La merluza. Mis cambios, no tenia pastilla de caldo de pescado y he puesto una de guiso que tenia.

i3i2o2.jpg

Los platos de los mayores con la salsa de piquillo
6ntj48.jpg2ewh66c.jpg

Y ahora la de los chicos con una salsa distinta.... tomate triturado, gambas y aceite.... deliciosa
1zd3wi8.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues ahí voy yo: la salsa riquísima, aunque por lo que veo a mi me ha salido muchísimo más líquida, otro día pondré 100 ml de vino en lugar de 150. Puse también 1 pastilla entera, no media, y 3 trozos de merluza generosos, como el de la foto, aunque la salsa daría hasta para 5 comensales.

16ibnyf.jpg334kgo6.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Aquí están mis deberes, fue la cena del jueves:grin::grin:

Yo le puse 60 gr de cebolla porque no tenía más, un bote de pimientos del piquillo al ajillo, una lata pequeña de pimientos morrones (1 pimiento) y 16 langostinos de los congelados de mercadona
El resultado buenísimo, me quedo salsa que la congele porque tiene que estar muy buena con cualquier cosa:beso::beso::beso:





o0qza0.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues aquí está mi pescadito, he hecho unos cuantos tuneos, la merluza al vapor no nos gusta, así que la hice rebozada, y la salsa no me quedó tan rojita como las vuestras porque la hice con pimientos asados caseros, pero el resultado estaba muy bueno:D:D Gracias por la receta, la repetiré.:beso::beso:
DSC05516.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues a mi la receta me parece estupenda pero me encuentro con dos problemas: no como en casa con lo que salado salvo los fines de semana no hago y mi pareja no puede con las gambas y demás que se le parezcan.

Pero hacerlos los voy a hacer ehh, que me gusta hacer los deberes y la receta es buenísima!! ya veremos cuando puede caer :duda: de momento os agradezco a las dos la dedicación y el estar ahí!

besos!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno,pues ya están hechos los deberes, aunque le cambié algo :nodigona:, verás lo hice con Rosada que tenía y la salsa es con tomate triturado en vez de piquillos,que no les gustan a los mios, me ha gustado y además al cambiar algo le voy cogiendo manejo que siempre lo hago todo al pie de la letra y así no aprendo a hacer nada yo sola :lol:, en cuanto compre Merluza lo repito para ver el resultado. Gracias por la receta y por los deberes y muchos :beso::beso::beso:



Uploaded with ImageShack.us

dscf0946lazy.jpg

Uploaded with ImageShack.us


lazy, esto es lo bueno de los deberes, que si no tienes los ingredientes que lleva o no te gusta algo lo cambias y lo haces a tu gusto. Se da la idea y tu la haces o te acoplas a lo tuyo :wink:

Tienes razón, el cambiar las cosas te hace aprender mejor el manejo de la thermomix.
la rosada se ve exquisita, eres una máquina :lol::plas::plas::plas:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...