Jump to content

Rolling pizza (masa en pani)

Puntuar este tema:


baldo31

Recommended Posts

  • Respuestas 21
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • baldo31

    8

  • mjcoria

    2

  • paloma40

    1

  • lolitoba

    1

Top Foreros En Este Tema


Jolines baldo estas que te sales' date=' cuantas recetas ya no se cual copiar, pones tantas y tan buenas:D[/quote']

Ya los niños me dicen: mamiiii que no le has hecho una foto a este platooooooooo. Tengo un programita de ordenador en el que empecé a organizar mis recetas, por irselas recopilando a mi hija para cuando sea más mayor, pero la verdad que lleva mucho tiempo y lo tengo olvidado. Puse cuatro recetas con foto y me harté, prefiero que haga como yo que me metía con mi madre a la cocina y la hacía de pinche. De antes sólo hacía alguna que otra foto, a algo que hubiera quedado especialmente bonito, pero últimamente son ellos los que me pinchan para que os lo ponga en el foro, y el costillo alucinado:o "foto? para qué???? para enseñárselo a quiénnn?????"

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ummm que buena pinta. Ya sabia que no debia entrar :cry:. Yo a dieta y tu poniento estas cosas.


Que yo tampoco me como todo lo que hago, que si no no entraría en los pantalones! Pero lo hago para la familiuca, que lo agradecen, y yo picoteo un poco y me da satisfacción ver que lo disfrutan (y encima que ellos no engordan nada, los niños están creciendo y el costi lo quema todo y eso que come como una lima)
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 3 meses después...

receta por fis para recopilarla ' date=' gracias[/quote']

A buenas horas me doy cuenta de que me habías preguntado la receta... perdónnn

Receta de masa de pizza básica:
150 g de agua
25 g de aceite de oliva
1 cd sal
300 g harina (de fuerza no es imprescindible, puede ser normal o incluso integral)
1 Cd sin colmar de levadura seca de panadero
Si quieres, añades dos cucharadas de especias para pizza u orégano a la masa, le da un toque rico (yo ese día no le eché)

Todo a la pani, menú MASAS (1:50) amasado y primer levado. Luego se saca, se quita el exceso de gas producido por el fermento de la levadura, se deja reposar unos diez minutos para que no se retraiga y se procede a estirar. Yo para ponerla sobre los moldes redondos, prefiero hacerlo a mano, pero eso ya va en gustos. Se deja que sobresalga de la bandeja en la que lo vayas a hornear y se rellena el borde con queso cremoso (da igual nata, mozarella o cualquier queso que funda bien). Sobre el resto de la masa se rellena la pizza con los ingredientes que queramos. En este caso era base de tomate frito, jamón de pavo, bacon, unas salchichas frankfurt troceadas... y sobre todo ello mozzarella rallada y especias de pizza (lidl) u orégano. Al horno precalentado un cuarto de hora más o menos (cada una conocemos nuestro horno), ponemos primero en la zona baja para que se haga bien la masa por debajo, y los últimos 5 minutos lo subimos a la parte alta del horno, para que se termine de dorar el queso por encima.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...