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Limpieza del vaso

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Carmen Baños

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Haber, he leido algo que me ha dejado a cuadros sobre la limpieza del vaso de la tmx.

Y es que no se puede bajo ningun concepto limpiarlo con el estropajo verde :o que solo se puede limpiar con el nanas o con la esponja.

He leido algo de que el estropajo verde abre los poros del acero del vaso y eso a la larga acaba jorobando el vaso.

Haber, llevo con mi tmx 1 año, la compré de segunda mano, y la limpio con el estropajo verde de la esponja a diario, bueno eso de a diario entre comillas porque el día que la uso 4 ó 5 veces pues la limpio otras tantas.

Teniais que ver la tmx cuando vino y como está ahora, que si pongo el vaso al lado de otro nuevo que tengo poca diferencia se llevan.

Esta claro que el estropajo no le uso por la parte de fuera, ahí si uso la esponja, pero vamos, que, me imagino que el acero que tiene el vaso será similar al de las ollas a presión o baterias de cocina, que si, que si, que me vais a decir que mejor y todo eso, pero con respecto a la limpieza será similar ¿no?

¿que hay de cierto en que el estropajo verde abre los poros del acero del vaso?:(


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yo no sé si será verdad, pero a mí eso me lo dijo la presentadora que me la vendió: que no se me ocurriera usar el estropajo verde, que usase nanas ó un cepillo... así que yo compré un cepillo con el mango largo (de los de lavar los biberones) y siempre lavo el vaso con él... además con las cerdas largas puedo limpiar perfectamente las cuchillas, así que para mi gusto es incluso mejor que el propio estropajo :)


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Haber, he leido algo que me ha dejado a cuadros sobre la limpieza del vaso de la tmx.

Y es que no se puede bajo ningun concepto limpiarlo con el estropajo verde :o que solo se puede limpiar con el nanas o con la esponja.

He leido algo de que el estropajo verde abre los poros del acero del vaso y eso a la larga acaba jorobando el vaso.

Haber, llevo con mi tmx 1 año, la compré de segunda mano, y la limpio con el estropajo verde de la esponja a diario, bueno eso de a diario entre comillas porque el día que la uso 4 ó 5 veces pues la limpio otras tantas.

Teniais que ver la tmx cuando vino y como está ahora, que si pongo el vaso al lado de otro nuevo que tengo poca diferencia se llevan.

Esta claro que el estropajo no le uso por la parte de fuera, ahí si uso la esponja, pero vamos, que, me imagino que el acero que tiene el vaso será similar al de las ollas a presión o baterias de cocina, que si, que si, que me vais a decir que mejor y todo eso, pero con respecto a la limpieza será similar ¿no?

¿que hay de cierto en que el estropajo verde abre los poros del acero del vaso?:(


¿Y el Nanas :o? ¿:duda:los "cierra" :nodigona:?

Yo esto lo desconocía hasta ahora.. pero si me gustaría saber el "razonamiento".. si es que existe.. del porqué dos productos.. que no son precisamente "suaves" con lo que tocan.. uno es bueno y el otro no.. (aúnque yo nunca uso ninguno de ellos para limpiar nada en casa por la sencilla razón de que siempre dejan marcado todo lo que tocan.. ;))
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Pues yo tambien lo frego con el estropajo verde....y creo que no tiene poros....jajaja
Fuera de bromas como dice alguna compañera a veces incluso lo pongo en el lavavajillas y lo unico que sale un poco afectado es porque el plastico del asa se pone mas grisaceo-verdoso....pero el acero na de na...perfecto!!!!!!!!
:beso::beso::beso::beso::beso:


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¿Y el Nanas :o? ¿:duda:los "cierra" :nodigona:?


:lol::lol::lol:

Pues no se si los cerrará, yo siempre he pensado que el nanas al ser alambre rizado rayará mucho más que el estropajo verde, una cosa sea que el vaso no se raye con el nanas pero de ahí a ¿que el nanas no raya? yo desde luego mi cocina de acero inoxidable no se me ocurriría meterle el nanas 8)
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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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