Jump to content

Habeis visto la promocion de la vanguardia!!!!

Puntuar este tema:


crischefpro

Recommended Posts


:beso: gracias guapa, por cierto que ayer no te agradecí tu post de cómo convenciste a tu costillo :lol: mira q el mío también es algo culo veo, pero claro, solamente para lo que le interesa :frito:

ayer en el Carrefour vi la mycook a 599€, está bien eso de poder pagarla poco a poco pero ahora mismo ni eso :( no, me esperaré a ver si más adelante vuelven a sacar la promo en el resto de península o ya veremos... :duda::beso:


De nada, yo solo lo decía por si te interesaba. 599 € me costó a mi que estaba en oferta y en ese entonces en carrefour estaba por 699€, ahora lo han debido de poner en oferta.
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 56
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • crischefpro

    8

  • fenixvero

    7

  • Tula37

    6

  • marcvane

    6

Top Foreros En Este Tema


hola chicas! viendo las caracteristicas de este nuevo robot y en el apartado de como funciona, me he dado cuenta de que al final pone esto:

.
"Los programas de velocidad y de temperatura son independientes y puede funcionar por separados."
esto significa que se puede poner la temperatura,tiempo y darle al boton "on"? si es asi,supondria que estariamos trabajando sin velocidad y no se estropearian los arroces ni pastas, ni cualquier otro alimento que nos interesara mantener entero. esto no pasa ni en la thermomix(lo que se resuelve con giro a la izquierda) ni en la Mycook (en la que se pone la paleta mezcladora para conseguirlo) ninguna de estas dos ultimas llevan boton on-off para comenzar,ya que lo hacen al ponerles una velocidad...
no deja de ser una ventaja, aunque tampoco sabemos si es asi...pienso que este robot es muy interesante.habra que esperar a ver que tal se comporta. porque el precio es muy asequible y tentador.. :beso:



copyright SuperChef 2010


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola chicas! viendo las caracteristicas de este nuevo robot y en el apartado de como funciona, me he dado cuenta de que al final pone esto:

.
"Los programas de velocidad y de temperatura son independientes y puede funcionar por separados."
esto significa que se puede poner la temperatura,tiempo y darle al boton "on"? si es asi,supondria que estariamos trabajando sin velocidad y no se estropearian los arroces ni pastas, ni cualquier otro alimento que nos interesara mantener entero. esto no pasa ni en la thermomix(lo que se resuelve con giro a la izquierda) ni en la Mycook (en la que se pone la paleta mezcladora para conseguirlo) ninguna de estas dos ultimas llevan boton on-off para comenzar,ya que lo hacen al ponerles una velocidad...
no deja de ser una ventaja, aunque tampoco sabemos si es asi...pienso que este robot es muy interesante.habra que esperar a ver que tal se comporta. porque el precio es muy asequible y tentador.. :beso:



copyright SuperChef 2010


Pues me da que no, Pirámide. Más arriba, en el funcionamiento de la máquina, pone la manera de echarle a andar, y uno de los pasos es programar la velocidad, que según para qué tipo de programas tiene distintos rangos. Lo que sí permite es variar la velocidad y la temperatura, independientemente de qué programa estés utilizando, sin tener que cancelarlo y echarlo de nuevo a andar. Al menos es lo que he entendido yo cuando lo leí. A ver si alguien más lo mira y da su opinión, porque es un punto interesante de aclarar.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo supongo que sera como la thermo o la mycook que para que trabaje habra que ponerle temperatura y velocidad, pero la verdad que si fuera asi seria un chollo, pues por ejemplo podriamos calentar la comida si se a quedado fria sin que la rompiera, pero claro digo yo es que la compra es muy tentadora pero no sabemos si tiene velocidad de sofrito como la mycook si es de induccion (que supongo que no ), yo la verdad es que en parte que malos que son estos que comercializan estos cacharritos que llaman tanto la atencion pues es un sin vivir, gastarte tanto y no podertelo costear. Que lastima.

En fin vaya como me he quedado ya he echado todo lo que tenia de hoy, gracias por escucharme si habeis llegado hasta aqui, por cierto alguna va a ser la primera de vosotras.?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...