Jump to content

Risotto de trigo con morcilla y pera ( foto)

Puntuar este tema:


monaguillo

Recommended Posts


Pues aqui va otra..... he cambiado el arroz por trigo tierno.
Mantequilla y pelin de oliva...doramos daditos de pera..reservamos...alli mismo hacemos una rueda de morcilla y reservamos tambien.... Pochamos chalota un minutin...ponemos el trigo...dejamos que absorva la grasa.... le damos un viaje por oporto...dejamos que conozca la ciudad... y empezamos con el ritual del caldo de pollo y a medio camino ponemos un poco ma de morcilla desmenuzada para darle colorcillo y saborcete al asunto. Cuando el trigo este en su punto... retiramos y le metemos granna padanno hasta reventar.....

Para el emplatado.... montañita de trigo..el disco de los jackson five.... la pera doradita... y unas gotitas de aceite de pimenton y canela....coronamos con una rodajita de granny smith.. ( se nota que no tengo mandolina? jajaja )

resultado....

morcitt9.jpg


Que tal?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Risotto de trigo con morcilla y pera ( foto)

Pues aqui va otra..... he cambiado el arroz por trigo tierno.
Mantequilla y pelin de oliva...doramos daditos de pera..reservamos...alli mismo hacemos una rueda de morcilla y reservamos tambien.... Pochamos chalota un minutin...ponemos el trigo...dejamos que absorva la grasa.... le damos un viaje por oporto...dejamos que conozca la ciudad... y empezamos con el ritual del caldo de pollo y a medio camino ponemos un poco ma de morcilla desmenuzada para darle colorcillo y saborcete al asunto. Cuando el trigo este en su punto... retiramos y le metemos granna padanno hasta reventar.....

Para el emplatado.... montañita de trigo..el disco de los jackson five.... la pera doradita... y unas gotitas de aceite de pimenton y canela....coronamos con una rodajita de granny smith.. ( se nota que no tengo mandolina? jajaja )

resultado....

morcitt9.jpg


Que tal?


El disco de los Jackson five, eres genial, lo dices por redondo o por oscurito???? :lol::lol::lol:

Muy buena pinta maestro
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Qué chulo el emplatado.... :o:o:o:o

Y debe estar riquísimo... porque el contraste de sabores debe ser muy bueno.

Nunca he probado el risotto de trigo... :nodigona::nodigona::duda:
Me lo estoy perdiendo, verdad?

Pues venga, a la lista... a ver si lo hago!!!

:plas::plas::plas::plas::plas::beso::beso:



jeje...

hombre donde este un buen arroz que se quite el trigo... pero es otra forma de " darle salida" al trigo ..jeje


gracias!




maikha.... has dado en el clavo...!!! jejeje

muchas gracias :wink: :wink:

ciaoooo
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...