Jump to content

De vuelta de mundo Thermomix

Puntuar este tema:


Gominolas

Recommended Posts


Bueno pues después de 2 dias enteritos ya estoy en casa, eso si muda totalmente. :herida:
Quero dar las gracias a todas las que habeis venido a verme que soys muchas, Marasti, tiramisusa, ricatera, mama raqui, alcudia desde palma de mallorca, y muchas otras que ni siquiera conocía :beso::beso::beso::beso::beso:
A mi me ha gustado mucho mundo thermomix, claro que ha habido cosas que se podían haber mejorado peros daros cuenta que es el primer congreso que se ha hecho en el mundo y no tenían ningún patrón para poder seguir o copiar algo se ha hecho todo con mucho esfuerzo, trabajo y dinero.
Yo me lo he pasado genial, he currado como una leona eh, sobre todo el sábado que hice 10 bizcochos y estuve ayudando a Mikel el cocinero del stand de electrolux y también hicimos muchísimas otras cosas como chistorra con hojaldre, espárragos con salsa, mejillones al vapor con salsa de yema y soja ect..
La gente tampoco se da cuenta que estamos currando y solo quiere comer y muchas veces son desagradables con nosotros, mi integridad física corrió momentos de peligro cuando salía con bandejas de comida, era una avalancha humana. :bate::bate::bate:
El domingo pude ir a master class y vi a Paco Torreblanca a Dani García y a Paco Roncero y entre las clases de ellos hacia bizcochos, horneaba lo que hubiera para el taller que tenía enfrente de thermomix en directo y ayudaba a mikel vamos stess total.
Lo que he sacado en limpio de mundo thermomix, que me he reido como hacia tiempo que no lo hacia, el compañerismo y el buen rollito con mi delegación y con otras también eh... pero la casa es la casa, que he conocido a mucha gente muy maja sobre todo mis chicas de electrolux y Mikel que me ha dado una receta de brwonie exquisita.
Me gusto mucho el nuevo director Ignacio (ya le conocía) muy cercano con el publico y muy natural, cuando nos ibamos el domingo por la noche nos dieron un regalito al personal a mi concretamente me lo dio él se habia aprendido mi nombre y me dijo gracias Carmen por haberme alimentado tambien en en Congreso :lol::lol::lol: (me dediqué entre clase y clase que había poco publico a llevarles cositas comestibles a mis compañeros de delegación entre ellos al Director que estámos en la misma delegación
Y me voy a mi casa haber si hago algo con mi garganta porque pasado mañana tengo clase. :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Carmen cuanto me alegro de que ademas de trabajar disfrutases tanto,:plas::plas: es que te mereces eso y mucho mas, eres una currante nata.:up::up: Espero que te mejores enseguida de la garganta y que puedas hablar todo lo necesario en tu proxima clase.
Y si te acuerdas nos cuentas todas esas recetas ricas que aprendiste,que por lo que veo fueron muchas, incluido el brownie.
Unas cucharadas de miel con zumo de limon pienso que te puede ayudar con la garganta.:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

No hay nada como trabajar con gusto, ganas, alegría y con compañeros de verdad. Me alegro de leerte, y leerte tan optimista.

En cuanto a los agobios de la gente, es alucinante lo agonías que somos a veces, y ma-ta-mos por un bocadito de lo que sea. Somos muy poco cívicos en ese sentido, la verdad.

En cuanto a lo que te recomienda Celeste hacer para mejorar la garganta, yo lo había oído, pero haciendo gárgaras.

¡cuídate!

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me alegro muchisimo que ademas de llevarte un palizon, tambien tuvieras regalitos, pudieras ir a alguina clase y sobre todo que disfrutaras de la gente ( amigos, compañeros, jefe, etc)

pero lo que mas me gusto fue verte.....ademas probe los mejillones y la chistorra y.................buenisimosssss ( me perdi los bizcochos, que pena!!!)

en genral el evento me gusto, es verdad que hay cosas a mejorar, pero bueno...todo se andara.

Que tal tu costillo despues del " incidente" en la gasolinera??? Gadea bien y tranquila????

Ya he escaneado las recetas, no encuentro tu email para mandartelas, intentare ponerlas aqui, pero no se si sabre!!!!

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Carmen, te ví el sábado, aunque no quise molestarte ya que no nos conocemos.

Probé los mejillones y me encantaron, sobre todo la salsa, no tendrás por ahí la recetilla??

La verdad es que alguna gente no tiene nada de educación, parecía que no habían comido nunca...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Carmen que bién que viste a tantas compis de thermomix, incluso a mi compañera de delegación en Palma Alcudia que es un encanto de chica ! me habría gustado mucho ir, pero hoy han operado a mi hijo, y toda mi atención estaba puesta ahí, ahora ya se ha despertado de la anestesia y todo ha ido muy bién gracias a Dios, a ver si el próximo año puedo ir, me encantaría, a mi me encantan las ferias buenas yo en la otra empresa que estuve antes las hacía y es verdad es un palizón pero es tan divertido y gratificante, que merece la pena, así que me alegro por tí, que te lo hayas pasado tan guai, aunque estés cansadita y afónica, yo tardaba 3 ó 4 días en recuperar la voz, pero er super guai.Te leía y me dabas envidia. venga recupérate y "pa lante"


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...